OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@momami.id TOOTH & GUM WIPES + CITRAPELLA WIPES - yg sekarang selalu harus ada di tas gue dan di diaper bag 👌________✨Tooth & Gum Wipes - tissue basah yg praktis buat bersihin gigi twinnies kalau misal keburu ketiduran pas lagi pergi dan enggak sempet sikat gigi 🤣 travel friendly juga menurut gue dibanding harus bawa sikat gigi & odol (gue belum nemu sikat gigi yg travel friendly buat bayik soalnya hahaha!)✨Citrapella Wipes - tissue anti nyamuk, cucok kalau suka main di outdoor atau lg acara outdoor. Gue luv banget sama ini soalnya ya praktis buat dibawa bawa. Enggak takut tumpah or bleberan dan enggak berat pun di tas. So far araya yg kulit nya sensitive jg aman pake ini._________Beli dimana? Gue sih waktu itu beli nya di Mothercare. Si @momami.id ini jg ada beberapa varian lain nya kayak Saline Wipes buat pas anak pilek gitu, ya bisa cek ke ig mereka sih buat tau ada varian apa aja.________For me, ini oke banget! Praktis dan enteng di tas (ini penting soalnya printilan 2 anak tuh berat boookkk) #clozetteid #mombloggerindonesia #momoftwins #twinmama #babystuff #wetwipes #toothandgumwipes #bloggerindonesia #momblogger #mamablogger
post
6 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Warm or Cool?
______________ "When in doubt, wear ...
Sukkaaaaaa banget sama detail baju @dreamsisterjan...
Menemukan skincare yang cocok memang susah-susah g...
Rahajeng Nyanggra Kuningan 😇
-
#rahajengkuninga...
#SpotToVisit @kopi_monokrom di Jl. Summagung, Kela...
Clozetter @deniathly and her cafe-hopping outfit. ...
Kemarin di acara "Your DNA says alot about you" ba...
Hayooo bisa bedain gak yg mana ARA dan yg mana AYA...
Health is everything!
.
Banyak pilihan cara untuk ...
Me & the humble travelers
.
.
Yang satu anak koper...

MORE BEAUTY POSTS

[WEEKEND]
Semangat buat yang masih ngantor
Hati-h...
Udah lama bgt tahu produk Lucas Papaw ini, tapi ba...
#GRWM current fav makeup sambil nyobain palette ba...
City Color Eyeshadow Hypnotic Palette ⠀


...
Shine bright like a 💎 baby! Walau cuaca menduku...
Cegah tanda-tanda penuaan sejak dini !!!!
Kulit ku...
.
.
Memberikan kenyamanan untuk si kecil adalah pr...
Setelah melewati berbagai masalah dan berlikunya p...
Kangen rambut panjang 😓😓
.
.
.
.
#potd #ootd...
My current go to makeup: smokey eye tipis-tipis da...

Advertisement