OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
"Kak cara re-apply sunscreen gimana sih?"
.
.
Sebenernya banyak cara, kalo pake sunscreen cream ya tentu saja cara re-apply nya dengan hapus makeup & ulang pake sunscreen dari awal. Ada cara gampang yg lain yaitu pake sunscreen spray tinggal semprot. Nah kali ini aku nemu solusi baru yg berbeda yaitu pake sunscreen powder!
.
.
Bingung ga lu? Sunscreen apa bedak sih ini? Wkwk jadi ini tuh Catrin Mineral Sun Kill RX. Sunscreen powder yg mengandung SPF 46 & PA+++. Selain UV Protection, sunscreen powder ini juga bisa menyamarkan pori2 & oil control juga.
.
.
Sebagai finishing powder juga bikin makeup jadi matte, ada sedikit tone up nya juga jadi warna kulit tuh terkesan lebih cerah. Walau finish nya matte tapi sunscreen powder ini ttp moisturizing, kulit sensitif aku sih aman2 aja ya pake ini, ga jadi makin kering & iritasi. .
.
Recommended for:
- yg nyari suncare tapi takut iritasi
- yg kulitnya berminyak
- yg nyari sunscreen ga lengket
- yg pori2nya besar
- yg mau kulitnya seharian matte
- yg nyari suncare untuk face & body
.
.
Hal yg paling akh demen dari Sunscreen Powder ini adalah simple & ga ribet! Bener2 solusi aku buat touch up/re-apply sunscreen. Karena tempat nya compact, ringan, ga makan tempat. Udah ada cermin nya juga untuk ngaca. Trus udh ada powder puff nya juga & tinggal tap tap aja untuk ngeluarin produknya. Super cocok untuk orang yg sibuk & gamau ribet kayak gue haha
.
.
.
Kalo misalnya kelyan pengen coba juga langsung aja beli di charis shop acuu:
MINERAL SUN KILL RX
https://hicharis.net/heyjude/HD7
.
.
📷 Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya Counting Crows - Accidentally In Love
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #Beautiesquad #CHARIS #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb #catrin #mineralsunkill #sunscreen #sunscreenpowder #skincare #skincarecommunity #uvprotection
putyprakacita 18 Nov 2019
lucu bangett
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Siapa yang masih inget kemarin aku nanya apakah ka...
Pakai produk yang mengandung vitamin C emang agak ...
Duh secinta itu jujur sama Calendula Herbal Extrac...
@aveeno_id ‘s Skin Relief now not only has 354ml...
ALWAYS ADA DI TAS!_______Salah satu barang yg away...
I am a no-nonsense kind of girl when it comes to m...
I always more into lightweight, watery texture whe...
berhubung banyak banget yang nanya kemarin mengena...
Kamu ingin kulitmu tampil cantik dan sehat? Sibuk ...

MORE FASHION POSTS

I just love this looks 💗
Tepat tanggal 4 Desember kemaren aku bersama kelua...
Ketika menjadi dewasa lebih rumit untuk di pahami,...
Walau agak telat datengnya, tapi seseru itu dateng...
Kalau foto sama mereka ini pasti pakai filter beau...
Make sure you’re prepared for it cause Santa is ...
Every morning starts a new page in our story. Make...
GEENGGSS ada yg merasa lebih besar pasak daripada ...
Watch this ‘til end and follow @christyrsm for m...
Me in my element. My happy place.
.
.
.
.
.
.
#lib...

MORE BEAUTY POSTS

The EARTH without ART is just EH... not perfect bu...
Hahaha kata siapa jadi beauty vlogger gampang? ...
Beberapa hari ini lagi suka banget maskeran pakai ...
Hari ini aku bingung mau buka puasa pake apa. Coba...
Siapa dsini yang suka pakai wing eyeliner ??
.
.
T...
Purifying Neem Mask dari @himalayaherbalsindo ini ...
Pengen posting tp ga tau mo bikin caption apa... ...
This lippy color giving me a witchy vibes ❤
.
...
Kalau mau pergi, kadang agak galau pake tas yang m...
..
WATSONS #LANJUTBELANJA1212 !!!
Diskon produk ma...

Advertisement