OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gimana caranya ngelilingin Central Park yang luasnya lebih dari 3.000 meter persegi itu? Gampang, baik becak! 🤣🤣.Serius naik becak di Amrik? Iya, serius banget. Liat aja slide ke-2. Lha taman yang dibangun hampir 2 abad lalu itu emang gede banget. Mana waktu itu dingin nggak karuan, suhunya cuma 13 Celsius ya tapi anginnya kenceng! Perih di mata dan bikin pipi beku gitu. Hahaha..Keputusan naik becak itu keputusan yang tepat soalnya jadi kayak punya guide pribadi, supir becaknya ngasih tau tempat-tempat kece di taman kece ini. Ohya selain becak, bisa juga naik kereta kuda kayak di film Home Alone cuman harga sewanya lumayan yaaa..Cerita soal tawar-tawaran becak tentu pake ditinggal pergi segala (persis kayak nawar di pasar kalo di Indo 😝😝) bisa dibaca di blog ya. Live link in bio 💕.Happy Tuesday, folks. Kapan terakhir kali naik becak? 😜. #thebigapple #centralpark #autumninnewyork #autumnvibes #nyc #newyork
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

LETTING YOURSELF, LIVING TO THE FULLEST EVEN BEING...
Calling All Jeans Enthusiasts! Ribcage Jeans Are T...
Denim on denim, but in another level. Image shared...
Itu MATA bukan Amuba atau Serangga atau Onigiri ...
Jakarta rasa Bali 🌴
.
.
#beachconcept #pluitjaka...
Seharian main sama @cinantya di Gading Serpong. Ne...
Lagi milih, konten mana yang baik buat asupan otak...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...
Perempuan umumnya suka make up ya..⁣
Begitu juga...
Pernikahan itu bukan akhir dari masa lajang namun ...

MORE BEAUTY POSTS

𝐀𝐜𝐜𝐨𝐣𝐞 𝐚𝐧𝐭𝐢 𝐚𝐠...
Hai, aku punya parfum baru dari @scentcode.officia...
Nude, Burgundy, Red, Dark Purple💄💄💄💄 D...
Udah nonton Jingle Senka #PerfectWhip210 .. yg bel...
Just in case you have forgotten today, let me tell...
Seneng banget hari Selasa kemarin bisa datang ke a...
Happy Birthday My Baby Girl @sakura_markos🥳🥳...
Cocok nya buat kemaneeee ini makeup??
.
Produk yan...
Ada yg rajin ngescroll feedku? Disitu kalian pasti...
She has fire in her soul
and a killer pair brows.
...

Advertisement