OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gimana caranya ngelilingin Central Park yang luasnya lebih dari 3.000 meter persegi itu? Gampang, baik becak! 🤣🤣.Serius naik becak di Amrik? Iya, serius banget. Liat aja slide ke-2. Lha taman yang dibangun hampir 2 abad lalu itu emang gede banget. Mana waktu itu dingin nggak karuan, suhunya cuma 13 Celsius ya tapi anginnya kenceng! Perih di mata dan bikin pipi beku gitu. Hahaha..Keputusan naik becak itu keputusan yang tepat soalnya jadi kayak punya guide pribadi, supir becaknya ngasih tau tempat-tempat kece di taman kece ini. Ohya selain becak, bisa juga naik kereta kuda kayak di film Home Alone cuman harga sewanya lumayan yaaa..Cerita soal tawar-tawaran becak tentu pake ditinggal pergi segala (persis kayak nawar di pasar kalo di Indo 😝😝) bisa dibaca di blog ya. Live link in bio 💕.Happy Tuesday, folks. Kapan terakhir kali naik becak? 😜. #thebigapple #centralpark #autumninnewyork #autumnvibes #nyc #newyork
post
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Cuma @eminacosmetics Solusi permasalahan kulit kus...
Look ketiga #mindysrainbowchallenge 🍋
.
🌈 F...
Edisi skincare malam kalau udah ngantuk🤣 Ngeras...
다시 돌아가고 싶다. 가을여행 🍂
-
Wa...
Diam! Wkwkwkw 💁🏻‍♀️ I love this song e...
no caption needed ——— comfy dress from. @sty...
Be stubborn about your goals, but flexible about y...
Three things you can't recover in life.
__
The mo...
Self Quarantine - BANGUN - MAKAN - REBAHAN - NONTO...
Stay at home pun tetep mainan makeup judulnya 👌...

MORE BEAUTY POSTS

Here's how long your makeup actually lasts... and ...
The perk of being working from home is able to dre...
.
Foundation Primes S yang mengandung lima ekstrak...
3rd Look for #MindysRainbowChallenge : Ku alias ku...
Comfort zone 💙💙
.
.
Eyes deets
@sigmabeauty ...
Behind The Scene Sebuah Foto

Tak jarang kalau uru...
Tuesday is the time for #texturetuesday. Isn't it ...
Lilac eye & 3 kind of pink shades for lips 💜...
Spring ✨💐
.
Detail Eyeshadow dan Tutorial nya...
𝙴𝚟𝚎𝚗 𝚠𝚑𝚎𝚗 𝚢𝚘𝚞 #st...

Advertisement