OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah tau kan ya kalo #DoubleCleansing itu penting, terutama buat yang suka pakai makeup walaupun cuma bb cream + alis doang. Kalo lagi nggak make-up an dan cuma pake pelembab + sunscreen pun aku selalu usahain double cleansing sebelum tidur to make sure I got rid of all the dirts and sebum that can clog pores. ⠀⠀Untuk pilihan first cleanser nya aku prefer pake cleansing oil untuk sehari-hari. Saat ini lagi pake #BioreCleansingOil yang enak banget dipake, ampuh angkat makeup, dan murce pulak! 💜😍🥰💜 ⠀⠀> Kalau dirimu lagi pake apa nih untuk first cleanser ?⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀. #skincareblogger #clozetteid #gowittheglow #sociollablogger #beautybloggerindonesia #bloggerlife #allthingsskincare
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Cleansing is a basic skincare. I've said this coun...
Cuaca sekarang lagi ga menentu.. Lebih sering pana...
Cleansing is a basic skincare. I've said this coun...
Introducing you the new white series from Natur-E!...
Introducing you the new white series from Natur-E!...
Ada yang baru dari @bioderma_indonesia . Packaging...
Waktu itu sempet share tentang New Lancome Advance...
Morning~Gimana tidurnya semalam? Tidur yg cukup me...
Gengs, aku lagi nyobain essence terbaru nya @garn...
Bun, udah tau belum kalau @mamaschoiceid punya too...

MORE FASHION POSTS

#latepost this October in Korea ✨ — Reality ch...
My current go-to everyday lipstick whenever i don'...
Bcos Black dress never fail 🖤🖤
Ibu kadang suka perfectionist, baju tidur mesti me...
Alhamdulillah. Terimakasih banyak kak @nabellethal...
"Keep Calm & No Fear"
.
.
.
My pretty minty dress ...
Bertemu pantai buatku seperti pulang, rasanya tena...
“It’s a twin thing. 10 tiny fingers, 10 tiny t...
Review yang mungkin gak gitu diperlukan lagi 🤣 ...

MORE BEAUTY POSTS

Begini muka kalo manger, jilbab manger makeupan ma...
HOLIDAY MAKEUP WITH MAKEOVER PRODUCTS!!
___
Mau bi...
Sumpah tiap gue pulang event kalo naik goride/goca...
Coba absen yang udah nonton review + wear test pro...
Rey lagi makan camilan lipstick.
Eh salah, ini m...
Nah loh siapa yang suka serba salah gini ama pasan...
Clozetter @chelsheaflo's current go-to setting spr...
hi lafs, kalian pasti tau dong lipstick @makeoveri...
#auzolamakeupcharacter 2019 part 2.
.
Sisa makeup ...
🌻𝓓𝓮𝓬𝓮𝓶𝓫𝓮𝓻 04, 2019
.
In...

Advertisement