OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Maybe I belong among the stars 💫
.
Swipe buat lihat detil gambar dan gimana caraku bikin milky way galaxy di wajahku ini..
Oh ya, aku juga pake eyelash yg skrg lagi jd favoritku banget, Aletheia dari @loreca.lashes..
*please abaikan kulit yg lg kering dan breakout 😭
.
#LBBatch1 #WearLoreca #LorecaBabes #LorecaLashes #anitamayaadotcom #bloggerslife #beauty #beautyblogger #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #makeupaddict #galaxymakeup #clozetteid
post
8 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Ajegileee besok udah weekend aja !
Cepet amat ya ?...
@elsheskin Radiant Skin Serum, serum yang aku paka...
MAKEUP UNTUK PEMULA... ANTI GAGAL!! | GELANGELICCA...
1 lagi cushion korea yang aku suka formula & shade...
Just realized how many travel photos i haven't pos...
𝒞𝒽𝒾𝓃 𝓊𝓅 𝒫𝓇𝒾𝓃𝒸𝑒...
Rarely using bold eyeshadow, ternyata suka banget ...
Thanks to technology!
Thanks to blogging world!
...
Baby,it’s raining outside 🌧
𝐁𝐞𝐧𝐭𝐨𝐧 𝐅𝐞𝐫𝐦𝐞𝐧...

MORE FASHION POSTS

.
Throwback Go Go Gfriend :)
Can't wait to see the...
Aku termasuk orang yang pemilih urusan facial wash...
®Tentang Patriarkis dan Kodrat Wanita®
.
.
Saya,...
Happy Weekends everyone❤️ Hope you have a wond...
Memulai hidup sehat itu sebenarnya mudah, cuma kit...
Hai...Hello Weekend ♥️
.
.
.
.
#ClozetteID #pe...
Get Together @pkubeautyblogger, 30 November 2019...
Bulan Desember memang jadi bulannya Holiday Season...
Calming Clean Water
Super in love with this calmi...

MORE BEAUTY POSTS

Because when you stop and look around this life wi...
Tiap ktemu orang sering bgt mereka notice soal ton...
One tone #makeuptutorial: #Mustard Look, my curren...
Mudah dicari dan ringan di wajah, Revlon Candid Ph...
All product using @lakmemakeup ♧ Lakme Blur Make...
Sebagai beauty youtubers, mereka pasti telah menco...
#Whatsinmybag? ⁣⁣Pada penasaran gak sih apa aj...

Advertisement