OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
~ nov 19, 2019
.
🌹 Ubah insekyur jadi bersyukur - #filmimperfect 🌹
.
Sebuah ungkapan yang mungkin saat ini jadi semangatku untuk terus bersyukur dengan diriku saat ini ♡ Seperti hal nya saat ingin posting foto ini, banyak yang dipikirkan mulai dari angle nya sudah tepat atau belum? Pose badan sudah trlihat tidak trlalu gendut kah? Sampai2 trkadang bikin minder kalo mau post foto .

Akan tetapi, ketika mengingat kembali ungkapan diatas rasanya sudah hampir "masa bodoh" untuk mikir harus posting atau engga cuma karena takut trkena body shaming. Yang trpenting, I'm HAPPY TO BE ME ♥ #stopbullying #stopbodyshaming .
.
💄 : makeup by me
👚 : @indahpermata911
👖 : @sunjayafashion.smg
📷 : @thepaparazstudio .
.
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid #ootdbyalinda #ootd #ootdfashion #photoshoot #personalphotoshoot #ubahinsekyurjadibersyukur #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE ALINDAAA29 POSTS

🌻𝓓𝓮𝓬𝓮𝓶𝓫𝓮𝓻 01, 2019.Hell...
🌻𝓓𝓮𝓬𝓮𝓶𝓫𝓮𝓻 04, 2019
.
In...
🌻𝓓𝓮𝓬𝓮𝓶𝓫𝓮𝓻 05, 2019.Keni...
🌻𝓓𝓮𝓬𝓮𝓶𝓫𝓮𝓻 07, 2019.Doya...
🌻𝓓𝓮𝓬𝓮𝓶𝓫𝓮𝓻 08, 2019.Happ...
🌻𝓓𝓮𝓬𝓮𝓶𝓫𝓮𝓻 09, 2019.Guys...
~ nov 28, 2019.Beauties,Saat ini aku lagi suka ban...
~ nov 24, 2019.Guys, kalian masih ingat ig story k...
~ nov 20, 2019
.
🌈 dream big and never give up ...
~ nov 18, 2019
.
🍂 Don't judges my choices with...

MORE FASHION POSTS

Jalan-jalan low budget kali ini ke tempat klasik y...
*Dapat Socobox lagiii*
Rejeki emang gak kemana apa...
Masih inget minggu lalu aku share di ig story kalo...
Ga kerasa udah pertengahan Desember aja ya?
Di 20...
How is your place to spent time the most with your...
Have you try @lorealindonesia
Infallible pro-matte...
Another ceramic earrings to make this weekend: htt...
Me and my mini me. 💙
.
.
#Clozetteid #motherdau...
Cloudy with no chance of meatballs.
#clozetteid
Bunda & kiddos 😄
.
Reunian kecil setelah BLP Gi...

MORE BEAUTY POSTS

💀SNACK ZAMAN NOW BERHADIAH EMAS & UANG TUNAI...
Udah siap di ajakin CHRISTMAS DINNER ? 🤭
Kalo a...
Sebel deh aku cantik banget..
.
.
.
📷 @luellaar...
Yeay so happy😍 Holiday seasons feels more speci...
Here it is, my selfie with @safiindonesia Gold Wat...
Gue terinfluence banyak orang yang bilang kalau #c...
Enjoy your weekend guys 💄
.

Info makeup : 0822...
Trying out my new face palette from @wearewckd Dee...
"Once in a while, I need to try different style...

Advertisement