OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Do you wanna build a snowman? ⛄❄
.
Ada yg udah ga sabar nonton film nya? Atau udah booked tiket? Atau malahan udah nonton mulai hari ini??
Akupunnnn tapi sayang Deston lusa udah UAS jadi belom bs nonton dlm waktu dekat ini..
.
Biar ga sedih2 amat, aku bikin karakter favoritku di #frozen2movie, Olaf yang always happy and have a positif energy.. What do you think??
.
#olaf #frozen #makeuplook #makeupaddict #olafmakeup #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #anitamayaadotcom #bloggerslife #beauty #clozetteid
clevergirl 21 Nov 2019
Olaaffffff
post
7 likes
see more from this collectionInstagram

MORE ANITAMAYAA POSTS

Udah lama ga upload foto, pengen upload tapi lg ga...
Your value doesn't decrease based on someone's ina...
Pomegranate Nutri Moisturizing Serum dari @frudiai...
The journey, not the arrival matters.. ⛵.Yuk kap...
Aku di tahun 2010 vs Aku di tahun 2020..Ada yg ber...
Berkacalah agar tahu dimana letak kekuranganmu ber...
Beberapa hari ini diajak suami jalan2 mulu, ngebol...
Happy Merry Christmas from our family to yours ...
Hari ini mommy maya ajak Deston untuk belajar seru...
During the storm always look for the rainbow 🌈
...

MORE FASHION POSTS

Naik @mrtjkt Udah jadi rutinitas sehari hari ke ka...
Sedang berdamai dengan diri sendiri.... ^^ .
.
.
....
Alone is not Lonely 🥰



#reset

...
Selalu bertahan dalam setiap pergumulan hidup. Men...
SUMMER VIBES 2020, HERE I COME. WEARING CORAL PRIN...
#reviews REAL BARRIER Extreme Essence Toner
.
.
.
...
𝑷𝒆𝒐𝒑𝒍𝒆 𝒂𝒓𝒆 𝒑𝒖𝒕...
Even in casual days, wear your outfit in style! Im...
Hai kamu... Selamat siang dari Habitat Lounge di @...
Makeup no Makeup buat ke sekolah sistur! Gak akan ...

MORE BEAUTY POSTS

Shampoo selama hampir setahun terakhir. Yang serin...
NEW BLOG POST. LINK IS ON BIO
Having my breakfast ...
my grads look🎓💋💄
brushed by @jnataliec_mua🌻.......... #muasurabay...
Hallo semuanya..Kamu suka foto dan pengen punya fo...
💁🏻‍♀️ Siapa pecinta blush on disini? B...
Kepikiran buat ngecat rambut lagi karna udah lumay...
Kepikiran buat ngecat rambut lagi karna udah lumay...
Welcome to Hello Kitty House 🥰Uber cute banget ...
Yess ini yaak Tutorial nya 👌🏻Jadi kalo kalia...

Advertisement