OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalo lagi jerawatan jangan pake makeup too much. Nanti jerawat nya malah beranak cucu 🙈.Product details@a.stop2man @hicharis_official Patch Care@lorealindonesia @getthelookid Sunscreen + Concealer@@riveracosmetics Bedak Tabur@youmakeups_id Simplicity Brow Definer@inezcosmetics Blish On@makeoverid Highlighter + Lip Cream @lookecosmetics Lip Topper Luna..🎶 Brand New Day- Cherrybelle.💻 Corel Video Studio...... #luellaartistry #luellatutorial #makeupkulitberjerawat #tipsmakeupkulitberjerawat #artsymakeup #clozzetebeauty #clozetteid #makeupnatural #charis #charisceleb
post
3 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Kejutan banget akhirnya aku bisa cobain produk #so...

Dari awal belajar tentang makeup sampai akhirn...
@makeoverid Powerstay Demi Matte Cover Cushion 15g...
Life is not always easy. Everyday is not always be...
what a bright day today aka panasssss.

Dari tadi ...
Palembang wedding look 💕
.
#beauty #makeup #pa...
Warm makeup look 💕
.
#beauty #makeup #warmmakeu...
Tutorial Makeup Thailand Yang Lagi hitzzzz - YouTu...
Aku tuh suka banget makeup, tapi kadang suka ngera...

MORE FASHION POSTS

When I loved myself enough,
I began leaving whatev...
Maskerku malem ini: Rose All Day Peel Off Mask. Ma...
Selfie di jalan, ga lupa di silent biar ga bunyi ...
Sumia Aestetic Clinic Cabang Benhil resmi dibuka.
...
Bumil, masih bingung pakaian apa yang bisa kamu ke...
Stok foto pas belum hamil masih banyak yang belum ...
Behind the shining face, below is the list:
- skin...
Hari ini jadi punya pengalaman baru sebagai host l...
Buy less, choose well, and make it last 💜
My te...

MORE BEAUTY POSTS

Di balik wajah penuh makeup, ada bbrp bekas jerawa...
New blog post just up in my personal blog.
Topik b...
𝐂𝐥𝐢𝐧𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐀𝐠𝐞 𝐑...
No, this yellow bottle not an orange juice, Clozet...
Just for fun aje ya.
Gimana panik nya kalo lupa pa...
Uwaaaaaa @dewycel_official Make Up Korea yang lagi...
Menemukan sunscreen yang cocok untuk kulit sensiti...
Beberapa hari yang lalu dikirimin produk ini sama ...
Yaoloh, ini foto udah berjamur di galeri semenjak ...

Advertisement