OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bibir dikulum sambil emut mangga,Asalamulaikum warga +62.So...karna belakangan aku liat iklan L'oreal Paris UV Perfect Suncreen Matte & Fresh SPF50 PA++++ ini wara wiri ditipi, akhirnya aku putuskan buat nyobain juga tapi dalam kemasan sachet gini ya, dimana isinya cuma ada 7ml dihargai 20K aja. Klaimnya kandungan Mexoryl XL Filter memberikan perlindungan Sinar UV terhadap kulit seperti penggelapan, noda hitam, penuaan dini serta warna kulit yg tdk merata. Selain itu Extrak Astiringent & Kaolin untuk mencegah sebum berlebihan, menjegah jerawat & komedo. Dan produk ini masuk dalam kategori Physical Suncreen karna punya kandungan mineral aktiv seperti Titanium Dioxide..Untuk texturnya, krim warna kuning yg agak kental tapi masih mudah diratakan. Setelah diratakan akan ada efek lengket gitu beberapa saat sebelum benar benar meresap kekulit, jd dia gak yg benar benar matte menurutku. Suncreen ini colorless diwajah jd gak bikin efek cerahin kulit ataupun whitecast..Oil controlnya aku rasa so so aja diwajahku tp gak sampe memompa minyak terlalu parah. Sejauh ini dia gak bikin jerawat & juga komedoan. Aromanya juga lumayan enak & nyegerin. Dia juga bisa dijadikan sebagai primer base & bikin makeup lebih menempel. Tapi minusnya dia punya efek peeling gitu, jadi kalo pas kalian usap terlalu kuat dia bakalan keluarin kek daki gitu diwajah. So...pas aplikasiin & ratain hrs santuy aja, kalo gak bakalan bikin wajah kita kek jorok banget. Satu hal lagi nih menurutku untuk ukuran 7ml dgn sekitar 3 kali pemakaian ini cukup mahal sih buatku kalo harganya sampe 20K (harap maklum, aku cuma sobat missqueen guys). .Aku juga blom tau bakalan repurchase ini atau tidak. Btw ada yg udah nyobain atau pen nyobain produk ini? Share dikomen ya 😊.. #clozetteid #lorealparisuvperfect #sunscreen #mineralsunscreen #physicalsunscreen #uvprotection #skincare #skincareroutine #amroutine #beautybloggerindonesia #bloggirlsid #hijabblogger #선크림 #코스메틱 #스킨케어 #화장품 #뷰티 #뷰티그램 #뷰티블로거
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Cara Pakai Sheetmask dengan Rapi✨
sebuah prestas...
Diperkaya dengan Allantoin, zat ini sangat cocok u...
Vit C overdose 🧡🍊 New @innisfreeindonesia Je...
My favorite at the moment 🌸
@kiehlsid Buttersti...
Apakabar semua? Semoga tetap sehat ya dan tetap st...
#auzolareview a new deo I love recently!.Well, seb...
Dari dulu masalah rambutku itu adalah rambut ronto...
sekarang ini walau #dirumahaja, ku mencoba lebih p...
The evening sky these days left me amazed! But her...
Tunjuk tangan yang semenjak self-quaratine kulitny...

MORE FASHION POSTS

Masih edisi cantik selama #diRumahAja . Masih suas...
orange you glad the weather is warmer 🍊


Downy Mild & Gentle ⁣

Alhamdulillah ...
— She’s worth whatever chaos she brings to the...
“Where there is a woman, there is 𝒎𝒂𝒈...
‘When somebody loved me
Everything was beautiful...
Selfie terakhir sama Park Saeroyi @bn_sj2013 #iwis...
𝐓𝐡𝐞 𝐩𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐲𝐨𝐮 ...
If you are always trying to be normal, you will ne...

MORE BEAUTY POSTS

Jadi hari ini coba pake foundation yang shade nya ...
Zuzur mager betul. wkwk.
.
Deets:
- @pondsindonesi...
Dulu,
sering banget take foto d bawah sinar mataha...
Swatches of my blush collections💞
Swipe for det...
There is no more profitable investment than 𝙞...
SSSTTT.... 🤫🌈 .
.
Terkadang diam adalah cara...
Tadaa! My favorite perfume now comes in a form of ...
Abis selfie pke cam laptop uwu🧃💗
Btw apa cob...
PINKY GLITTER⁣
And Anything ROSE-GOLD⁣

Wih...
When it comes to experiences with toxic or simply ...

Advertisement