OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🗣 ⁣WOOOHOOOOO!⁣

Super excited mau nyobain @lakmemakeup 9 to 5 Reinvent Primer Matte Cushion. Konon katanya hasilnya tuh velvet-matte seharian, nggak perlu touch up dan set bedak. Apa iya sepraktis itu? 🤔⁣

Untuk harga termasuk affordable, IDR 179K, dibanding cushion brand luar lainnya. Walau sudah ada SPF, sayangnya produk ini nggak waterproof. Hadir dengan 6 pilihan warna; Nude Fair, Light Sand, Medium Honey, Golden Natural, Honey Bronze dan Soft Tan. Penasaran shade apa yang aku pilih? 🧐⁣

First impression aku suka sama packaging-nya. Elegan dan cakep! 😍 Tampilan metalic rose gold-nya totally got me!⁣
Nah, biggest question are… 🥁🥁🥁⁣
1. Apakah cushion ini akan oksidasi?⁣
2. Apakah warna tone-nya udah pas tau akan jadi yellowish on my skin?⁣
3. Apakah bikin banjir mintak? ⁣

Well… well… well… 🤔🤔🤔 Lets see how it goes. I just giving you some sneak peek! In the next couple days aku akan bahas more cushion. ⁣
⁣⁣
⁣⁣
—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali #bali🌴⁣⁣ #beautyjournal @lakmeprgirl @femalebloggersid #indonesianfemalebloggers
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

This concealer hacks will blow your mind : https:/...
And somehow I prefer the more natural kind of make...
#TextureTuesday Iomi 3in1 Face Palette (Bronzer, H...
😁 #oplaschallenge using #faceapp 😅 I have th...
Dari kemarin banyak yang tanya banget aku pakai so...
Taking a break from close up, indoor, quarantine p...
Nude lips fav 🥰.. #koreanmakeup . #fdbeauty #clo...
🔪🔪🔪 aku tanpa cut crease 💜💜💜💜...
You smile, I melt 🔥
.
.
Product Details:
SOON
....

MORE FASHION POSTS

Day 4 Eid Mubarak make me creative at home😁 Kyr...
How i miss cafe-hopping 🥺
.
.
.
.
#clozetteid #...
2020 Jeju Color Picker edisi Cherry Blossom dari @...
1 minute healthy, summer breakfast/dessert recipe ...
Just an old pic of me🌛....... #clozetteid #ootd ...
like 180cm tall with strip pants ✨
@shopatvelvet
Yay!!! Girang se-happy itu ekspresi aku kayak di f...
Rebahan dulu gais 😎😎... Tap for details!Dije...
The evening sky these days left me amazed! But her...
Cahaya matahari sore, kenapa kamu bikin happy sih?...

MORE BEAUTY POSTS

I don’t have much recomendation style of my hair...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Apakabar semua? Semoga tetap sehat ya dan tetap st...
Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...
#auzolareview a new deo I love recently!.Well, seb...
3 bulan #dirumahaja .. ini #thenewnormal versi Aku...
Dari dulu masalah rambutku itu adalah rambut ronto...
Entah kapan bs selfie di toilet umum lg 😅
.
.
#...
sekarang ini walau #dirumahaja, ku mencoba lebih p...

Advertisement