OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jumat Cerita 🌈
.
🔥 : Pernah muak di suruh diet? 💁🏻 : Oh jelas.
🔥 : Ngamuk? 💁🏻 : Engga sih, pling sewot. Sisanya aku menjauh. Toxic. 🐢
.
Aku paling ga ngerti kenapa orang sibuk banget ngurusin ukuran orang. Sibuk banget nyuruh diet, sejujurnya tujuannya apa? .
Toxic ppl bersabda : 'Kurusin dong badannya, biar makin cantik. ; Coba kamu kurusan pasti lebih cakep ; Ih gendut kali, seram lo ; Seandainya kamu kurus, pasti aku naksir kamu' .
Rasanya ku ingin me maki geng. Seakan2 aku yg punya lemak berlebih ini tak layak hidup. Lebay ? Ya iya lah, dari kata2nya seakan aku ini tak pantas di lihat orang banyak.
.
Jujur aja aku sih jawabnya paling ketawa ketiwi gitu karna aku ga bisa ngamuk sama orang. Tapi kalo aku udah eneg banget dianya gamau stop ngomong aku paling agak nyolot dikit. Setelah itu aku biasanya menjauh. 🤬
.
Menurut aku orang2 gitu ga layak banget di ajak gaul karna merusak mental! Coba, otak hatinya di buka lihat di luar sana orang yg 'lebih' pun bisa di pandang.
Bisa juga kok punya pasangan, bisa banget kasih ilmu ke orang.
.
Kalau anda kurang selera melihat orang yg 'lebih' ya tak usah di gauli dan tak usah komen.
Se simpel itu.
Apa yg anda ucapkan tidak menyenangkan hati yg mana itu dosa teman. 🔥 .
Di jaman sekarang ini aku malah BANGGA BANGET yg punya lemak lebih ini semua saling menguatkan satu sama lain. Saling membantu dan mematahkan omongn2an orang kayak tadi. Semakin berani tampil dan ini salah satu motivasiku untuk lebih percaya diri. Iya, aku dl minder banget! Sangat minder malah, sekarang ya masih sih dikit2 dan aku lagi berusaha lawan itu. 🤫
.
So, buat kamu yg masih suka komen sama lemak berlebih ini segera bertobatlah. Ingat itu dosa.
Ga elit banget nambah dosa karna komenin ukuran orang 🔥
.
Makasih 🐢
.
.
.

#reginapitootd
#Clozetteid #bigsizeindo #bigsizeindonesia #curvystyle #batak #bataknese #reginapitcom #pemuda_batak
#plussizeindo #plussizeindonesia #curvystyleideasid #indobigsize #ootdbigsizeid #ootdbigsizeindonesia #sbybeautyblogger #missbbwindonesia
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE REGINAPITUPULU POSTS

IMLEK DALAM HITUNGAN HARI LAGI 🙆🏻.Kamu team ...
𝕆𝕠𝕥𝕕 𝕟𝕖𝕨 𝕪𝕖𝕒𝕣’...
MAKEUP KE KAMPUS PAKAI FOUNDATION 9 RIBU ?! 😌-F...
MAKEUP DINNER SAMA PACAR 🤭.🌈 @bellaoggiitali...
Panas, pingin yang seger? .Buka grab langsung prde...
🌞 5 REKOMENDASI LIPSTICK NUDE 🌞..Ini biasang...
Piknik nih! -
Piknik di mall 🤪 .
.
.
.
.

#regi...
Hello! Kali ini ada skincare yang baru aku cobain ...
3 MACAM PRODUK ALIS 🤓.Buat gambar alis tak hany...

MORE FASHION POSTS

Enggak cuma tim kreatif, Clozette juga sedang buka...
Avoskin PHTE is here 😍
Seneng banget bisa dapet...
.
Attention caption not related karena ini mau cer...
Kalo ditanya destinasi wisata favorit keluarga ada...
JANUARY 2020 @beautiesquad MONTHLY MAKEUP COLLAB

...
Bumils dan busui yang suka susu almond pasti senen...
☁️☁️☁️☁️☁️
.
.
.
#clozetteid
#...
Review sunscreen yg aman untuk bumil udah up nih, ...
Jadi ini adalah minuman collagen yang terdiri dari...
Haji Mamat Haji Dulloh, (cakep!) kaki item amat, m...

MORE BEAUTY POSTS

Resolusi 2020: konsisten dengan skincare routine d...
Akhirnya ya kesampean juga nyobain #hydratingtoner...
Japan makeup haul! Yuk, intip di: http://bit.ly/2t...
Ini pertama kalinya Yuki mencoba Photodynamic Ther...
Ini pertama kalinya Yuki mencoba Photodynamic Ther...
I was in dark & gloomy mood yesterday 🌑 but... ...
How to Avoid a Bad Hair Cut—Forever
Makeup ini kayanya udh jadi signature look-nya aku...
Sensitive skin !
Please pay attention ‼️
-
Sia...

Advertisement