OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Haii haii haiii!!! Selamat pagiii semuanyaaa 🥰 jadiii agak lumayan banyak yg nanyain tutorial makeup yg aku pakai kmren pas ke acara launching ituuuu dan inii dia produk2 yg aku pakaii. Sebenernyaaa awalnya aku mau pake ini biar ringkes dan gak berat ceunah tapii ternyata ku keluarin skin veil nya kebanyakan alhasil dia nge-cover dan keputihan semuka 🤣 jadilah ku putar otak krn males ngulang, sekalian aja kubikin tips mengatasi complexion yg keputihan 🤣 .Caranya adalah dengan .....1. Cream contour. Disini aku pakai highlight and contour cream dari @mineralbotanica shade medium. Aku pakai ini ditempat2 yg sama pada saat aku pakai contour powder. Tapiii aku blending lebih kedalam ga fokus di 1 garis ajaa hehe2. Cream blush. Untuk cream blush aku pakai dari jafra shade cashmere peach. Fungsinya untuk memberikan warna biar lebih hidup dan gak flat3. Bedak yg sesuai dengan skintone kamu. Sejujurnya aku bahagia banget ketemu sama bedaknya @getthelookid infallible pro matte shade 600 karena emang se pas ituuu warnanya di kulit aku.. dan langsung ngembaliin warna complexion yg keputihan tadii hehe 🥰.Setelah 3 cara ituu, kalian bisa lanjut ke step biasanya 🥰 semoga bermanfaat!.Products:@benefitindonesia the pore fessional matte rescue@nyxcosmetics_indonesia bare with me tinted skin veil 04 true beige buff@mineralbotanica highlight & contour corn flake cream cookies #jafra cream blush cashmere peach@getthelookid infallible pro matte powder shade 600 golden beige@essence_cosmetics hey cheek blush@urbandecaycosmetics all nighter setting spray@fanbocosmetics eyebrow pencil brown@beautytreatscosmetic eyebrow cara@maybelline hypersharp liner@dhcskincare_id lip cream@absolutenewyork_id supreme slim demi matte lipstick night shade. #makeup #makeuptutorial #tutorial #clozetteid
post
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Yogyakartay
DUMAI x LUME, Besties series from @arra_beauty ...
HAPPY BIRTHDAY @elsheskin!! #Elsheskin ulang tahun...
Meski baru pertama berkolaborasi, Kim Seon Ho dan ...
hi lafs, hari ini aku habis main ke @ayokepo. disa...
Happy Anniversary 6th @elsheskin🥰 Udah dari Sep...
It has been more than two weeks of January. How is...
Welcoming the Year of Rat with @cottonink! Bisa di...
Huslte 24/7 🍸
📷 : @ibnumustofa.ar

MORE BEAUTY POSTS

I am obsessed with #SeaTox 🧜‍♀️ from @bat...
Sehepi itu ketemu lipstick lokal, dengan kandungan...

Uni suka pakai Lip Matte @arra_beauty karena a...

Uni suka pakai Lip Matte @arra_beauty karena a...
ON THE BLOG: Revlon Super Lustrous Matte Is Everyt...
Gagal membuat alis bisa memengaruhi mood-mu sehari...
MaskerAide™ Rose All Day - Rose Gold Peel-Off Ma...
Happy Anniversary 6th for beloved brand @elsheskin...
"幸福很简单,总是感谢我们拥有的.."
...
Saya lupa kapan terakhir kali pakai bedak, maskara...

Advertisement