OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
BUMIL MERAPAT! Pagiii semua! Satu hal yang gue alami kalau hamil tuh : MAGER skincare-an!!!! Aseliiiii, semager itu, mandi aja mager gimana skincare-an? Tapi kalau nggak skincare-an ya kulit super dry, jadilah yaudah gue lakukan minimal skincare ajaaaaa, yang penting kulit jauh dari kering kerontang 😁Produk :1. Facial foam dari @naturerepublic.id yang SNAIL, ini udah botol ke-2, yang pertama tuh series acerola. Ini tuh walau banyak busanya tapi nggak bikin kering, sukak! 2. Toner lemon dari @viva.cosmetics bikin jerawan ilang & nggak bikin berminyak seharian3. PHTE dari @avoskinbeauty ini tuh enak bangettt, bikin lembab seharian terus kenyal gitu kulit kalau pake ini4. Lipbalm lucas papaw, ini tuh multifungsi sih, nggak cuma buat bibir, tapi area lain juga bisa, terus bisa banget buat baby, soalnya alea juga pake ini buat bibirnya & area lipatan atau kalau ada beruntusan gitu5. Sunscreen kesayangan dari @id.biore yang udah 2 tahun ini selalu pakai iniUdah deh segitu doang, kalau lagi mager banget yaudah cuci muka doang terus lanjut pake PHTE, ahaha suka-suka gue aja deh yaaa, mager abisnya. Mohon untuk jangan tiru magernya gue ya 🤣🤣 Yaudah segitu aja, coba yang lagi hamil pada komen dong kalian pada pake apa sih selama hamil? Share yaaa 😘Happy weekend ya, all 😘 #skincare #skincareibuhamil #ibuhamil #pregnancyskincare #skincareroutineindonesia #skincareroutine #beautyvloggerindonesia #clozetteid #beauty #beautyblogger #sharing
post
Categories : casual, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Well i decorated my @niion_id Keva Red with Sunflo...
Antara Imajinasi dan Realitas.... #CLOZETTEID #kbea...
Im a morning person. Everywhere i go, i will wake ...
Dibuang sayang bebquh. 😅⠀⠀Semua yang dipake...
.Mirror selfie setelah kejadian terkunci luar kama...
Wish I can go back to the beach🌊
Dipenyet hulk wkwkwk ........ #clozetteid #cicirece...
23.01.2020 🌻🌻🌻---------------------------...
Sesungguhnya di balik gantungan bambu ini ada coup...
Clozette Photo of the WeekBy @janejaneverooFollow ...

MORE FASHION POSTS

Enggak cuma tim kreatif, Clozette juga sedang buka...
Avoskin PHTE is here 😍
Seneng banget bisa dapet...
.
Attention caption not related karena ini mau cer...
Kalo ditanya destinasi wisata favorit keluarga ada...
JANUARY 2020 @beautiesquad MONTHLY MAKEUP COLLAB

...
Bumils dan busui yang suka susu almond pasti senen...
☁️☁️☁️☁️☁️
.
.
.
#clozetteid
#...
Review sunscreen yg aman untuk bumil udah up nih, ...
Jadi ini adalah minuman collagen yang terdiri dari...
Haji Mamat Haji Dulloh, (cakep!) kaki item amat, m...

MORE BEAUTY POSTS

"Being rich rare of happiness, being humble rich o...
Amaranthine 😊
Martinez. Ada yang pernah coba guys?
Thank you so much clozette 🎁
|| REVIEW ||
•••
Tropical Bali adalah brand ...
DAILY AND WEEKLY ROUTINE SKINCARE

Sebelum bungkus...
Kalau di tahun 2019 lalu aku ikutan makeup collabn...
All dressed up to 拜年 this Chinese New Year, wr...
Skin and Travel friendly : Avoskin Perfect Hydrati...
Medi-Peel Luxury 24K Gold Ampoule merupakan Serum ...

Advertisement