OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Baru nyobain BB cushion @fanbocosmetics yg 03 💁🏻.Kalo di real life dia agak sedikit gelap di aku, cuma kalau di kamera aman2 ajah.Menurut aku coveragenya light to medium sih, oke buat di pakai daily. Ringan juga menurut aku.Hasilnya menurut aku kayak satin finish gitu lah, aku suka. .Packagingnya jangan di tanya, cute abis :') aslinya aku pingin yg kuning karna lebih lucu lagi. Tapi yg kuning bukan shade aku 😂.Pelengkap makeupnya tetep pakai produk2 fanbo. ✨.... #reginapittutorial #reginapitcom #sbyglamsquad #bvlogger #bvloggerid #indobeautygram #Clozetteid #indonesiababe #bunnyneedsmakeup #sbybeautyblogger #beautiesquad #IVGBeauty #indovidgram #indovlogger #setterspace #kbbvfeatured #beautybloggerindonesiapost
post
4 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Happy Chinese New Year♥️
恭喜发财,新年...
Japan makeup haul! Yuk, intip di: http://bit.ly/2t...
Ini pertama kalinya Yuki mencoba Photodynamic Ther...
Ini pertama kalinya Yuki mencoba Photodynamic Ther...
I was in dark & gloomy mood yesterday 🌑 but... ...
Makeup ini kayanya udh jadi signature look-nya aku...
Ling Ling Janti menanti angpao 🙋🏻‍♀️
-...
Finally! Luxcrime Slim Triangle Precision Brow Pen...
Gitu gak sih?
.
.
.
.
🎥Camera Canon EOS M100
...

MORE FASHION POSTS

Fierce VS Laugh!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
....
农历新年快乐

Someday, circa 2011.

Pose min...
#SpotToVisit This Weekend
@museummacan Ruang Seni ...
Aku rindu terangnya mentari. Hujan membuatku kemba...
恭喜发财 !
May the year of the Rat bring you g...
I choose to believe things are possible, even when...
Elemen Alam Dalam Kolaborasi Strongbow Apple Cider...
Enggak cuma tim kreatif, Clozette juga sedang buka...
Avoskin PHTE is here 😍
Seneng banget bisa dapet...

MORE BEAUTY POSTS

"Being rich rare of happiness, being humble rich o...
Amaranthine 😊
Martinez. Ada yang pernah coba guys?
Thank you so much clozette 🎁
|| REVIEW ||
•••
Tropical Bali adalah brand ...
DAILY AND WEEKLY ROUTINE SKINCARE

Sebelum bungkus...
Kalau di tahun 2019 lalu aku ikutan makeup collabn...
All dressed up to 拜年 this Chinese New Year, wr...
Skin and Travel friendly : Avoskin Perfect Hydrati...
Medi-Peel Luxury 24K Gold Ampoule merupakan Serum ...

Advertisement