OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
REVIEW SCARF LASERCUT
Aku tipe orang yang jaraaang banget pake yang bermotif gitu, kebanyakan polos aja. Entah top, pants atau scarf. Aku pun jarang pake scarf dengan material yang mengikuti jaman. Bagiku, kalo udah ada satu yang nyaman, akan aku pake terus. Dan nyari yang nyaman itu sulit. Betul?
Ini baru persoalan scarf ya, belum persoalan su...
Wkwkwk
Beberapa waktu lalu, aku punya 2 scarf baru. Materialnya voal dan tepi lasercut. Selama ini udah nyaman pake potton dengan tepi jahit kecil, hmm... akankah aku keluar dari zona nyaman?
Jawabannya YA!
Aku coba scarfnya 1 minggu ini, dan aku ketagihan, scarfnya pake-cuci-jemur-pake terus.
Aku pernah pegang material voal lainnya, tapi entah yang ini lembut banget dan jatuh, Lasercutnya juga rapi. Begitu dipake, “nurut”. Recommended buat yang suka pake scarf langsung, pake inner bando, atau pake inner ninja. Suitable buat berbagai gaya.
Scarf ini punya @salurhijab .
.
#clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia #scarflasercut
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE REGITAKURNIAVI POSTS

Rekomendasi Lipmatte Untuk Bibir Kering
Tidak hany...
RAVABIA MARITSA (رَفَبِاَ مَرِتْثَ...
CARA HIDUP LEBIH SEHAT
Aku termasuk orang yang jar...
RAVABIA MARITSA turned 1 month dan usia koreksi 38...
RAVABIA MARITSA (mari-tsa)
#masyaallatabarakallah
...
BU MENTERI KEUANGAN
Siapa? Aku? Iya! Ibu2 lain jug...
APLIKASI BUAT BUMIL
Sejak tahu hamil, aku langsung...
SALAH SATU JANJI ALLAH
Memang udah wajar dan ngga ...
OTOT KETARIK BISA SEMBUH
Udah 2 hari otot betis ke...
INI FOTO LEBARAN
Sekadar eksistensi biar isi timel...

MORE FASHION POSTS

SMOKY VS NUDE
⠀⠀
Hari ini aku lagi pakai Y.O.U...
Tokyo is one of the most favorite cities in the wo...
[ #𝗶𝗻𝘀𝘁𝗮𝗴𝗿𝗮𝗺𝗺𝗮...
"Being rich rare of happiness, being humble rich o...
Kulit glowing memang enggak bisa lepas dari kewaji...
Hello guys ❤️ nih q share pictorial Soft Glam ...
FOUND ANOTHER ONE OF AESTHETIC SHOT FROM @unsplash...
Who made shoe contact before eye contact like Cloz...
Menyambut imlek Wakai memberikan discount besar ny...

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya ya kesampean juga nyobain #hydratingtoner...
Japan makeup haul! Yuk, intip di: http://bit.ly/2t...
Ini pertama kalinya Yuki mencoba Photodynamic Ther...
Ini pertama kalinya Yuki mencoba Photodynamic Ther...
I was in dark & gloomy mood yesterday 🌑 but... ...
How to Avoid a Bad Hair Cut—Forever
Makeup ini kayanya udh jadi signature look-nya aku...
Sensitive skin !
Please pay attention ‼️
-
Sia...
Ling Ling Janti menanti angpao 🙋🏻‍♀️
-...

Advertisement