OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Good Morning!Mumpung masih pagi, masih mikir mau hangout kemana hari ini, aku mau share tempat makan All You Can Eat yang affordable banget namanya @onokabe_idDi video ini cabangnya yang di Bella Terra, Kelapa Gading.Aku agak amaze karena menunya lengkap terutama shabu-shabunya. Menurutku lebih ke shabu-shabu sih ya karena ada pilihan rasa kuahnya itu. Selain makanan utama (beef, chicken, seafood) ada juga desserts kue-kue lucu, ice cream, mochi, marshmallow, banyak deh pokoknya. Kalau kalian mau dtg langsung bisa banget bayar ditempat, harga AYCE-nya 168.000. Atau bisa juga beli vouchernya di @travelokaeats menurutku lebih murah pakai voucher ini sih. Jadi kalau di traveloka tuh vouchernya 200k harganya 184k bahkan bisa lebih murah pakai kupon diskon traveloka eats. Untuk weekend ini bisa pakai kode WEEKENDMAKAN untuk diskon 20% maksimal 25.000. Sering-sering cek @traveloka deh buat diskonnya mereka, sering ada kok... #DitraktirBogaGroup #QravedForOnokabe #Onokabe #Qraved #Lifeistasty #BogaGroup #clozetteid
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Pose nutupin pipi mleber karena kebanyakan ngemil ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
Sebelum nanti hectic dan makin males lagi ngeditny...
All colours are beautiful ✨ #handsofmisterbower
1 blazer, 20 ways! Intip 20 inspirasi mix and matc...
Piknik a la a la di rumah aja 📸
.
.
.
.
Hari in...
#Day80 hampir tiga bulan jaga jarak dan ga ketemu ...
Disaat semua rame bikin #lathichallenge aku malah ...
These are the 11 summer fashion trends we'll all b...
LAWANG SEWU
⠀⠀
Ini pertama kalinya aku ke Sema...

MORE BEAUTY POSTS

☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...
5 Kesalahan Yang Sering Terjadi Saat Gunakan Sheet...
Being a girl means i need extra love, understandin...
Bayangin aja, kalo cewe lo vokalis dan tiba2 minta...

Advertisement