OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
- Biar (Selalu) Kinclong -⁣⁣.⁣⁣Pernah treatment Truwhite Ultimate Radiance di ERHA Klinik dan puas banget sama hasilnya. Wajah jadi makin halus, moist dan kinclong.⁣⁣.⁣⁣Iya, tapi untuk menghasilkan kulit sehat dan terjaga kelembabannya, nggak cukuplah kalau cuma 1x perawatan. Udah pernah dirawat aja wajah bisa kembali kusam, apalagi kalau nggak pernah 😁.⁣⁣.⁣⁣Nah makanya saya kembali lagi ke ERHA Klinik untuk melakukan treatment di Truwhite Ultimate Radiance. Apalagi saya melakukan perjalanan dan ketemu sama sinar matahari ☀. Duh sebagaimana dirawatpun, muka jadi cepat kering warna kulitpun jadi semakin gelap.⁣⁣.⁣⁣Karena sudah merasakan hasil yang luar biasa dan nyaman dengan tempat Treatment nya yang super cozy akhirnya saya balik lagi dan lagi untuk perawatan di @erha.dermatology.⁣⁣.⁣⁣Kali ini saya juga mencoba untuk menggunakan skincare yang diresepkan oleh dokter. Biar hasilnya lebih mantul.⁣⁣.⁣⁣Ingin menjadi cantik adalah lumrah, apalagi usia saya sudah tidak muda lagi kan yaa. .⁣⁣Walaupun nggak mungkin mirip sama Nia Ramadani. Tapi boleh dong kalau kita terinspirasi dan ingin terlihat secantik Nia Ramadani untuk suami yang juga lagi berusaha punya purchasing power sebesar Ardi Bakrie *Eaaa. 😁🤭⁣⁣.⁣⁣Cek infonya di erha.co.id⁣⁣.⁣⁣ #ERHAClinic⁣⁣ #TerjebakERHA⁣⁣ #ERHASkinHairAndLaserExpert⁣⁣ #ERHAonRepeat⁣⁣ #Secondofeverything⁣⁣ #InstantGlowing⁣⁣ #Kulitcerah⁣⁣.⁣⁣.⁣⁣ #creativemultiplepost #instagrammagazine #garagarainstagram #bloggermakassar #bloggerperempuan ⁣⁣ #bloggerindonesia ⁣⁣ #hijabbloggers⁣⁣ #skincare ⁣⁣⁣⁣ #Clozetteid #madewithstories #suddenlycinematic ⁣⁣
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Perpaduan atasan putih dengan bawahan jeans memang...
Even though right now I’m stuck at home, I was a...
How’s your #selfquarantine going? I really enjoy...
Changing my mind from posting endorsement photo in...
Yuk, intip tips berikut untuk tampil lebih langsin...
drink your coffe and stay inside.stay happy, healt...
self-quarantine it's okay 👌 terbitlah foto-foto...
Keluar sebentar menghirup udara segar rasanya luar...
Throwback to last winter in Japan, posted by Cloze...
Ubah social media jadi toko online ⁣⁣Emang bis...

MORE FASHION POSTS

Tim masak #dirumahaja mau masak apa hari ini?
.
.....
What's #bestdress without Everbest apparel? Yuk ta...
I really 🖤 this playsuit! Just add a pleated sk...
Sebagai sobat rebahan
di masa #SocialDistancing da...
Kamu cukup #dirumahaja biar @mcdonaldsid yang anta...
Remember how blessed you are
to be alive. Breathin...
Cuma @eminacosmetics Solusi permasalahan kulit kus...
Look ketiga #mindysrainbowchallenge 🍋
.
🌈 F...
Edisi skincare malam kalau udah ngantuk🤣 Ngeras...

MORE BEAUTY POSTS

"There are times in our lives when we have to real...
Buat kalian yg sering ribet keringin rambut pake h...
70 Medium-Length Hairstyles to Steal From Celebs a...
My daily makeup alias makeup sehari hari aku buat ...
Sebelum geser ke slide dua, ada yang mau tebak dul...
Siapa niih yang seneng dapet hadiah? Suka deg-deg ...
#Latepost
Mumpung jerawat lagi mereda, jadi kanvas...
Mumpung sedang self-quarantine, coba memperdalam s...
WFH pakai foundation? YAIYALAH. Menthel adalah sal...
Here's how long your makeup actually lasts... and ...

Advertisement