OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yang kemaren pada heboh mupeng karena aku dikirimin produk-produknya Purbasari dalam rangka anniversary Beautiesquad, so, ini dia hasil Villain Makeup Collab-nya.

Aku tuh percaya, semua orang punya sisi villain-nya. Kalau aku, aku bisa jadi jahat kalau ada orang yang bisanya nyinyir tapi enggak ngasih solusi. Kira-kira, beginilah tampangku kalau sudah selevel nyebelinnya dan keluar tanduknya. Hehehe.

Untuk produk-produk yang aku pakai, sudah aku jembreng di blog. Silahkan mampir yah. Jangan takut, saya itu memang bisa enggak nyenengin, tapi saya lebih sering baik dan care sama orang lain. 😘😘😘😘 #BeautiesquadxPurbasari #Beautiesquad #Purbasari #BeautiesquadReview #BersamaBS #BS3Tahun @beautiesquad @purbasarimakeupid @purbasari_indonesia #clozetteid
post
6 likes
see more from this collectionInstagram

MORE YOSAIRFIANA POSTS

Selfie terus, becoz aku enggak ngerti lagi mau upl...
Bangun. Bersih-bersih. Siapin sarapan. Nemenin Aly...
Dibikinin dalgona hanya dalam sekejap mata. Siapa ...
Ya sudah, aku ikutan #untiltommorow Pakai foto ini...
Birthday girl.Makasih ya Al, sudah pengertian, sud...
Satu dua kali sabar, lama-lama ya apa gelut saja? ...
Hola, i'm back darla!

Sebagai orang yang lebih ba...
Kalau kerja tim, sebaiknya bisa tahu diri lah. Sik...
Memaklumi sesuatu itu bukan solusi.Maklum, dia ser...
Beberapa pekan ini, Suamiku makin sering nyetel la...

MORE FASHION POSTS

sunny day 🌞
dulu kalo foto outdoor panas dikit ...
❄GRATITUDE POST❄
.
Jadi bulan lalu aku dikirim...
Siang All, kalo sebelumnya aku slalu bahas produk ...
Skincare lokal @khalisaindonesia ini memiliki bany...
Liburan syantique ditengah corona 😌 . *plak pla...
Produk alis apa yang kamu suka, sisters? ⠀

A...
THIS YEAR IS SO NOT HOT AND CANCELLED 😞. BUT AT...
Missin’ the outside world ☀️ #clozetteid
Oh well, I am so happy because Laurent survived 4...
Doing our part as individuals in the hope to help ...

MORE BEAUTY POSTS

Bermasalah dengan komedo? Coba pakai COSRX Blackhe...
KETIKA LIPSTIK DAN LIP LINER DALAM 1 PRODUK (ALL I...
#dontrushchallenge with my girlssss 😍
@amandaso...
Siapa yang selama #dirumahaja
Jadi rajin skincare-...
Me’ap #DiRumahAja saat kulit lagi butuh banyak p...
.
.
3 minggu bangun tidur , makan , bangun tidur m...
Though I #StayAtHome all day & night, I always mak...
I Reviewed the Most Popular Brow Gels
Banyak yg nanya aku pake catokan apa, sekalian sha...
Ingin tetap tampil 'mangilingi' tanpa bulu mata da...

Advertisement