OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tau gak sister, artinya Villain? Aku harus googling dulu, 😁😁😁. Okay, ini adalah collab #BeautiesquadxPurbasari dalam rangka #BS3Tahun pada bulan November ini. Jadi produk yang aku gunakan sebagian besar adalah produknya #Purbasari dan aku udah review salah satu produk lipstick terbarunya. Penasaran gak? Penasaran doooong. Biar pengunjung di blog ku rame gitu lho temans, jadi langsung cek aja ya di www.ekakuncoro.com Ada beberapa look lagi yang temanya sama. Silakan di swipe, eh diswipe! #Beautiesquad #BeautiesquadReview #BersamaBS @beautiesquad @purbasarimakeupid @purbasari_indonesia #clozetteid #villainmakeup
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Walopun #dirumahaja ku tetep rajin keramas soalnya...
There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊
.
Tap f...
Apa?
Ngomongin apa? Ga denger ! 😖
.
.
.
#clozet...
Haaaiii..
Aku udah review @eminacosmetics Glossy ...
issa #texturetuesday 🖤🖤
can you guess what a...
Look keenam #mindysrainbowchallenge ! .
Asli nih b...
DIY 🍍butterbeer 🤣
.
Let's say that this is a...
Never forget why you started and always trust the ...
#dirumahaja pasrah banget cuma tidur dan makan ter...
Sekarang namanya berubah yaa guys bukan Hanni lagi...

MORE BEAUTY POSTS

DAY 7 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Mon maaf baru se...
Kalo kamu adalah semangkuk soto, maka aku yang jad...
Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian...
Hey guyssss, i have a mild facial exfoliator recom...
[Make Untuk Pemula Semua Pake Emina] #dirumahaja b...
The sachets.

I got few @acwell_official and @natu...
Demia Kamil
Morning Routine aku belakangan ini:
STEP 1 @joylab...
Bangs out this quarantine time.
.
.
Im tryin a dif...
#HowIDoIt kali ini aku mau share tutorial kontur w...

Advertisement