OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🌻My Beauty Journey🌻Dulu aku cuma tau makeup-an tapi nggak tau perawatan kulit yang baik gimana. Padahal kanvas make up yang baik adalah kondisi kulit yang baik yak.Aku mulai makeupan sejak SMK, tapi. Mulai fokus sama skincare sejak aku ngeblog. Cukup telat, tapi lebih baik telat daripada tidak sama sekali ya kan. Aku adalah orang yang nggak tau detail kondisi kulitku pada waktu itu. Yang aku tau kulitku berminyak, jadi aku fokus menggunakan produk untuk kulit berminyak. Alhasil, beberapa spot area wajahku kering. Ternyata tipe kulitku itu kombinasi beminyak di T-zone dan kering di U-zone.Jadi aku mulai, berganti skincare dan mulai dari awal lagi. Cuci muka yang benar, bersihin makeup yang benar, pemakaian. Toner, moisturizer, sunscreen dan sebagainya. Aku selalu mencari produk Korea atau luar negeri. Karena dulu itu masih marak produk skincare lokal yang mengandung hydroquinone dan yg abal2. Aku jadi nggak berani pake.Nah sejak mulai ngeblog, aku mulai tau banyak loh produk lokal Indonesia yang punya produk skincare yang MANTAP JIWA dengan harga yang nyaman di kantong, salah satunya adalah @avoskinbeautyAwalnya aku mendapat job review produk avoskin di PHTE yang terkenal itu, nggak berekspektasi tinggi sih aku. Tapi ternyata aku cocok buanget. Akhirnya aku cobain produk lainnya (coba cari di blog ku apa ajah produknya). Sekarang lagi mau nyobain duo MR-nya (baru mulai, tunggu reviewnya ya) dan sekarang aku lagi pake Avoskin HTEnya yg bisa jadi skincare maupun setting spray. Seperti yang kalian lihat, di makeup look yang aku pake ini aku pake HTE sebagai setting spray. Hasilnya, makeup jadi kelihatan lebih glowing dan menyatu di kulit. Bahagia deh.Have you find you Holy Grail Skincare Product? @beautiesquad #BeautiesquadxAvoskin #Beautiesquad #Avoskin #BeautiesquadReview #BersamaBS #BS3tahun #ClozetteID #Liamelqhareview #liamelqhadotcom #JourneyAboutMakeup
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Kulit kering merupakan kondisi kulit yang paling b...
I know that you are waiting for this review since ...
Tropical Vacation 🌴
.
.
• Eyeshadow : @focall...
Still from my #skincarecollection. Essence, serum,...
Cute! pertama kali liat produk ini. Terus rajin pa...
Good news for all acne-fighters out there: Senka P...
Siapa yang semenjak self-quarantine jadi semakin r...
Hai! Udah pada tau belum kalau @madame.gie ngeluar...
Buat kalian yg sering ribet keringin rambut pake h...
Sebagai sobat rebahandi masa #SocialDistancing dan...

MORE FASHION POSTS

Bosyannn ... kangen dress up, makeup , jalan2 🤪...
Dressed by cotton on
Need vacation
Ooops 🤣😂🤣😂 #ClozetteID
#theidealist
#i...
[ I SHARE MY SECRET ]
-
Some of you ask me
“How ...
Most fav makeup style 🥰
Warna coral, orange n b...
Sehat selalu ya temen-temen. Kita semua kuat, insy...

Maskeran kali ini pakai produk lokal dari @emi...
Besok pagi makan pancake ah... #iglife #dirumahaja...
Sunset, I miss you. Kamu juga. Tapi aku gatau kamu...

MORE BEAUTY POSTS

I marvel at how different i did my makeup just a y...
Current fav lippie @maybelline Super Ink Crayon

S...
Introducing @Rated_Green, the 1st and No. 1 Organi...
Pengen kaya lippielust, foto bibir cuakepnya pol. ...
.
PAUL & JOE BEAUTE features retro modern packagin...
𝑴𝒐𝒕𝒉𝒆𝒓 𝒆𝒂𝒓𝒕𝒉 🌏...
Menurut aku punya rambut bagus harus dimulai dari ...
Gmn, guys masih pada betah #dirumahaja ? Kalau aku...
Yeah, I got this 💪

Juggling between house chor...
Saking enaknya di rumah, aku sampai lupa kalau har...

Advertisement