OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy 3rd anniversary, @beautiesquad🍸Tahun ketiga kemarin banyak sekali tantangannya. Bongkar-pasang officers, kelupaan planning collab & NgopCan, sampai kelewat bikin-bikin campaign. Tapi ya udah nggak apa-apa. Ini komunitas buat seneng-seneng aja. Pas seneng ayok ngerjain sesuatu, pas nggak seneng ya seneng-seneng dulu.Apa itu impian menjadikan BS startup bebyutian yang impactful? Hahahaha.Eh lupa wishesnya.Semoga anak-anak BS yang rajin ikut collab, yang patuh bikin konten sesuai brief, dan officers yang kerja ikhlas selalu bahagia.Anw, ini collab anniversary kita. Temanya villain. Ini makeup tanpa teknik nggak pake mikir. Cukup template: outfit item + makeup bold + senyum ngeselin. Kelar. Cerita lengkapnya ada di blog. #BeautiesquadxPurbasari #Beautiesquad #Purbasari #BeautiesquadReview #BersamaBS #BS3Tahun @beautiesquad @purbasarimakeupid @purbasari_indonesia #clozetteid #villainmakeup #MOTD #localbeauty
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Di rumah aja buat ak jd lbh concern buat ngerawat ...
Hola.. Jadi aku lagi penasaran banget mau nyoba sa...
TANGGAL MERAH
⠀⠀
Enggak lupa kaaannn klo hari ...
A little throwback won’t hurt 🙈
.
.
.
.
#cloz...
good friday ft. @pomelofashion ✨ ———
seben...
Scrolling through old photos because I don’t hav...
Put on that cute outfit you've always wanted to we...
Chatting an ama doi tetep harus kece aah.. Siapa t...
Pasti bosen ya ga bisa kemana-mana, segi positifny...
💫Tingkatkan imunitasmu bukan berat badanmu 💫...

MORE BEAUTY POSTS

I'm usually very OCD so when i paint my own nails,...
#fridayfaves Implora Cheek & Lip Tint!

SWIPE TO S...
Ngebayangin martabak keju susu 🙃🧀🥛
.
.
.
...
Bandung
10 kg yang lalu!
2,5 tahun yang lalu!
~
Ka...
Multitaskingku hari ini:
1. Kerja di tanggal merah...
Bermasalah dengan komedo? Coba pakai COSRX Blackhe...
KETIKA LIPSTIK DAN LIP LINER DALAM 1 PRODUK (ALL I...
Doing our part as individuals in the hope to help ...
#dontrushchallenge with my girlssss 😍
@amandaso...
Siapa yang selama #dirumahaja
Jadi rajin skincare-...

Advertisement