OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pertama kenal beauty tertarik sama makeup, ga pernah kepikiran tuh mau skincare an. Karena dulu mikirnya ahh masih muda ini, nanti aja deh skincare an nya kl udah umur 25.Karena dulu sering banget makeup in orang dan sering banget ditanya2in tentang makeup brand a bagus nggak, brand b bagus ngga. Akhirnya kepikiran menulis blog dengan tema beauty.Dulu pernah sih punya blog, tapi isinya ngebahas per-coding-an 😂Langsung cari2 komunitas dan ketemu lah @beautiesquad , ini komunitas beauty pertama yang mengenalkan aku kepada “SKINCARE” salah satunya @avoskinbeauty .Akhirnya aku sadar betapa pentingnya merawat kulit sedari muda. 😂Menyesal? Pasti.Tapi kalo ga nyesel, nggak belajar dong.Miraculous Refining Toner ini adalah chemical exfoilator yang beneran kerasa ngefek di aku dengan cepat. 😭😭😭 Thank u @beautiesquad @avoskinbeauty untuk produk ciamik nyaaaa, ku bahagiaaaaaa #BeautiesquadxAvoskin #Beautiesquad #Avoskin #BeautiesquadReview #BersamaBS #BS3Tahun #clozetteid
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clothes are just like friends. You like the qualit...
More aesthetic ootd versi aku 👌🏻✨... #ootd ...
Finding the island 🌴 vibe in the middle of city...
Back to Archive • #throwback #BANDUNG .
.
.
-
...
Minum green tea latte di teras rumah 🍵 #japobsO...
Excited to try @clinelleid Hot Body Cream to get i...
When I see the sunlight play it’s #shadowgame , ...
Happy Sunday loves ♥️ Stay Cheerful at heart a...
Punya ide untuk membuat small brunch session bersa...
Hopefully everything will be back to normal soon ...

MORE FASHION POSTS

Walopun #dirumahaja ku tetep rajin keramas soalnya...
There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊
.
Tap f...
Apa?
Ngomongin apa? Ga denger ! 😖
.
.
.
#clozet...
Haaaiii..
Aku udah review @eminacosmetics Glossy ...
issa #texturetuesday 🖤🖤
can you guess what a...
Look keenam #mindysrainbowchallenge ! .
Asli nih b...
DIY 🍍butterbeer 🤣
.
Let's say that this is a...
Never forget why you started and always trust the ...
#dirumahaja pasrah banget cuma tidur dan makan ter...
Sekarang namanya berubah yaa guys bukan Hanni lagi...

MORE BEAUTY POSTS

DAY 7 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Mon maaf baru se...
Kalo kamu adalah semangkuk soto, maka aku yang jad...
Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian...
Hey guyssss, i have a mild facial exfoliator recom...
[Make Untuk Pemula Semua Pake Emina] #dirumahaja b...
The sachets.

I got few @acwell_official and @natu...
Demia Kamil
Morning Routine aku belakangan ini:
STEP 1 @joylab...
Bangs out this quarantine time.
.
.
Im tryin a dif...
#HowIDoIt kali ini aku mau share tutorial kontur w...

Advertisement