OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
My Favorite Skincare from Japan ❤ So in love with @senkaindonesia Perfect Whip and All Clear Milk. Ini kombinasi yang oke banget buat double cleansing!---Senka All Clear Milk membersihkan eye make up dengan lembut dan membersihkan waterproof make up dengan mudah. Bisa juga digunakan oleh pengguna eyelash extension! Dilanjut dengan Senka Perfect Whip yang membersihkan dengan tuntas segala kotoran sampai ke pori-pori, as you can expect from Japan's no 1 Facial Foam 🇯🇵---Setelah membersihkan wajah, waktunya maskeran dengan Senka Perfect Aqua Bouncy Mask 😚 mengandung Royal Jelly yang kaya antioksidan untuk membantu menetralisir radikal bebas dan melembabkan kulit selama 24 jam.---Guys, get ready for Grand Launching Senka Official Store di JD.Id tanggal 26 November 2019! Dapatkan diskon up to 52% dan ekstra voucher sebesar 60k 🌟 #senkaindonesia #beautifulbareskin #senkaperfectwhip #doublecleansing #vsco #clozetteid #lemonsquad #lemoninfluencerid
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

#reviews FOR SKIN'S SAKE " Hyaluronic Acid Serum"
...
messy hair, glossy pout ✨

aku rewel dan pick...
Clothes are like a good meal, a good movie, great ...
"There are two important things that we should rem...
Akhirnya kesampean bikin lookbook ala-ala, walau b...
Akhirnya kesampean bikin lookbook ala-ala, walau b...
Our Favorite After-Party Outfits at the Golden Glo...
The happiest when i stroll around museum with aest...
We spoke to the world’s top piercers to find out...

MORE BEAUTY POSTS

Menjaga kesehatan dan kecantikan kulit itu sebener...
Aku bahagyaaaa blush on ku banyaakkk 😍😍😍
...
Trying out Lip & Cheek Crayon and Brow & Lash Seru...
Ini adalah beberapa produk OTC @erha.dermatology y...
Sebagai seorang yg sangat aktif & produktif baik d...
Benton Pore Clear Brush is a quick-drying antibact...
"Harus beli makeup yang lagi happening banget yah ...
Lipstick junkiesss, mana suaranya??? Buat lipstick...
Today I started my 7 days mask challenge for brigh...
Nyobain cuchionnya @missha.id yg ternyata hasilnya...

Advertisement