OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#GIVEAWAY ALERT!! 🙌🏻🙌🏻🌟🌟 Aku abis cobain pake powerbank dari @jeteindonesia ini super ngebantu banget guys! Travelling jadi tenang karena isinya cukup banyak buat charge 2 hape (bisa juga utk charge device2 kalian yang lain), bisa dibawa ke pesawat, nggak terlalu berat dan disainnya juga oke. 😁😁 Pasti pada mau kan Powerbank kece dan fast charging ini? Produknya ngga usah di ragukan lagi karena ada garansi 12 bulan rusak ganti baru! 😉.Nah, aku dan @jeteindonesia akan bagi-bagi produk dari @jeteindonesia dan akan ada 37 pemenang!FREE bagi followers tercinta aku yang beruntung✨✨Cara gampang banget! Ikutin rules berikut:1. Khusus followers @jessica_ie dan @jeteindonesia (kalau belum follow, bisa follow sekarang juga!)2. Spam like di akun @jeteindonesia3. Jika sudah, like dan komen “(Harapan untuk JETE kedepan)” di postingan ini dan tag minimal 2 teman kamu untuk ikutan juga. Spread the news☺️4. Udah deh tinggal tunggu dan semoga beruntung!❤️—Pemenang akan diumumkan dua minggu setelah postingan ini di akun @jeteindonesia. Goodluck all!☺️. #clozetteid #giveawayindo #influencerbali #influencersurabaya #influencersby
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Tutorial buat yang sekolahnya pake videocall. Biar...
Good morning everyone! But, first dalgona coffee ...
Semangat pagiii.... Dari kami yang udah kangen ban...
Kangen ga sih keluar rumah?⠀

Aku sih kangen ...
#shotoniphone and a little touch with Lightroom ...
.
.
Kalian pernah gak sih mengalami anyang-ayangan...
Every second in your life counts. Always keep an e...
Nyobain makeup terbaru nya @otwoocosmetics demi ap...
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
Where’s your next travel destination when this p...

MORE BEAUTY POSTS

Hallo!!!💖💖💖💖
Malammm... Video tutorial make up ini ada di posti...
#stayathomeJangan bosen2 liat aku foto di belakang...
DAY 6 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hulaa genks! ...
I present to you, my 7th and final look for #Mindy...
Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Stay at home and keep your lashes on!-Enaknya di e...
#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
A little step back of my #skincarecollection. This...
Golden Orange Look - Makeup an dulu ja yok sambil ...

Advertisement