OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🙌🏻It's okay to plan to get your skin brighter but it's not okay if you don't concern the brand you're about to use! Some brightening skin care products couldn't brighten evenly (cuma di beberapa area aja yang jadi cerah 😂) or moreover, makes the skin look grayish! Gamau kan kalo kulitnya malah jadi ke abu-abuan?But all the brightening series from Natur-E White Series is different as they have the TruBright Complex Formula! All with natural ingredients such as:- Gluthatione: antioksidan akami dalam tubuh yang menghambat pembentukan melanin- Olive Extract: mengandung Hydroxytyrosol yang membantu pembentukan Glutathione dalam tubuh- Giga White: menghambat pembentukan melanin dengan bahan alami dari daun peppermint dan 6 bunga lainnya yang bekerja aktif sebagai skin brightening- Vit-E: melembapkan kulit dan menangkal bahaya radikal bebasNah apa aja sih rangkaiannya?1. Hand & Body Serumdipakenya enak guys feels so gentle on the skin, cepet nyerep dan gak lengket, terus wanginya tipe seger kayak abis mandi gitu!2. Brightening Face Washini juga lembut dimuka, wanginya lembut gitu, dia ga gitu banyak busanya tapi enak ga bikin kulit jadi terlalu keset3. Brightening SerumTeksturnya cepet nyerep dan nyaman di kulit, baru pake beberapa hari jadi belom bisa bilang banyak, cuma kalo pake ini jadi lebih seger dan kenceng sih kulitnya4. Brightening Day Creamwangi krimnya yg lembut kayak milky gitu.. enak bisa diterima semua orang. krim nya juga aman buat kulit sensitif soalnya udah hypoallergenic tested5. Brightening Night Creamharum dan feel nya mirip sama day creamnya cuma lebih intense, jadi bagus buat dibawa tidur supaya kulitnya tetep lembab apalagi di bawah AC yang cenderung bikin kulit kering 🥰6. Natur-E White SupplementSelain perawatan dari luar, dari dalam juga penting gengs! Supaya dari dalam tubuhnya dapet vitamins yang dibutuhkan si kulit 😍@natur_e_indonesia @clozetteid #ShowyourTrubright #NaturEWhitexClozetteID #NaturEWhite #ClozetteID
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

My love for sun gleam, millenial pink, and texture...
Adakah dari kalian yg masih bingung cara pakai spo...
Acne fighter
#towerthursday be like. Is there any product you a...
Sedang mencari masker untuk mencerahkan wajah? Kam...
Stok pembersih wajah mulai menipis selama #sociald...
Trying Clinelle for one week already and love the ...
Maaf yah kelupaan belum post ini hahaha
.
Produk y...
Kulit kering merupakan kondisi kulit yang paling b...
•Maskeran kali ini pakai produk lokal dari @emin...

MORE FASHION POSTS

Clozette Ambassador @sucifitriaapriani brigtens ou...
Expectation: Just chillin😎
Reality: WFH💻
-
O...
The 2019 Fashion Items You’ll Still Be Wearing I...
This our third week at home and it can be quite st...
Jadi ini sebenernya daster tapi sering saya pakai ...
Get your new timeless watches at Watchworld Indone...
One of the things that I would do after this quara...
Enjoying my prive @uricran.id plus !
-
Di cuaca se...
Huaaa kangen bgt ke cafe2 lucuuu☹️
( tap for d...
Kangen bawa kiddos keluar rumah #ClozetteID #dirum...

MORE BEAUTY POSTS

How to Lighten Your Hair at Home Without Absolutel...
..
Permisi, udah cocok jadi pacar onlinenya oppa @...
Makeup look ketiga untuk #MindysRainbowChallenge d...
Seringnya mewarnai rambut membuat rambutku jadi ru...
Kalian di rumah gini sibuk apa aja? Kalau aku sela...
Pink Is The New Trend !
Kalian pasti suka warna p...
Tik Tok makeup hacks ternyata beneran guys! Bikin ...
Siapa disini yang sering kali beli produk karena k...
Beauty Review : Loreal UV Perfect Matte and Fresh ...
Beauty Review : Some by mi AHA, BHA dan PHA 30 Day...

Advertisement