OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dwi Arsa ~ •
Senandung Hujan & Barriercade from @iunature.id anaknya Kang Indr @indra.jnr perwakilan delegasi glowing dari purwakarta 😆 •
Local Proud • Local Proud • Local Proud •
Kedua produk dari IU Nature ini menurut aku produk basic skincare yang pasti semua orang menggunakan ini di dalam skincare rutin mereka. Produk IU Nature ini bisa digunakan oleh pria dan wanita, cocok untuk semua jenis kulit, dan bisa dipakai pagi malam sesukamu.

Senandung Hujan 🎶 Hydrating Toner ~
Ini produk hydrating toner terunik yang aku punya 😍 kemasanya botol spray, spraynya ringa menyebar dengan baik, lembapnya pas dan aku suka banget texturnya agak kental sedikt dan ada butiran butiran hijau cantik. Swipe ya kalian bisa liat sendiri gemeynya greenish beads 😍 Aku pakai produk ini sebagai facemist, dan sebagai layering di skincareku. Kalo aku bepergian, ini pasti ada di tasku apalagi cuaca sekarang ini bikin kulitku dehidrasi 😖 jadi aku selalu butuh dia dan ini sudah tinggal seperempat saking sukanya dan dipake sekeluarga 😆 family skincare accepted 👍🏻

Barriercade Moisture Cream 🗝
Pelembab itu barang wajib sih dalam skincare 😆 karena kulit yangsbehat itu kan lembab dan glow from inside ✨ aku sendiri itu tricky sih buat milih pelembab, karena kulitku gampang bgt clogged pore. Jadi produk dengan textur lightweight is my fav ! Nah menariknya, produk ini texturnya creamy light, fast absorb, dan ga clogged pore dikulitku 😍 yay !! Dan juga produk ini no perfume tentu saja sensitive akin approved ya 🧴

Kedua produk dari IU Nature ini mengandung probiotic yang baik untuk memperbaikin skin barrier, sebagai anti aging, merangsang pembaruan kulit dan healthy glow ✨ Kamu udah coba belum produknya IU Nature? Kalo belom dan kamu pengen banget coba , bisa ikutan giveawaynya di instagram @iunature.id cuss cek dan ikutan ya😘

Bangga banget aku produk skincare lokal makin banyak dan bagus bagus banget 😍 aku support banget skincare lokal product semakin berjayaaaa 💪🏻

#iunature #senandunghujan #senandunghujantoner #barriecade #localproud #skincare #makeup #beauty #selfie #clozette #clozetteid #idskincarecommunity
post
1 like
Categories : selfie, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

"Being rich rare of happiness, being humble rich o...
CNY's eve uda dekett nihh.. mau mejeng elegant tap...
sumpah bingung banget mau nulis caption apa.. udah...
First selfie of 2020. Selfie perdana malah, sepanj...
Closed up makeup look for CNY Dinner 🐉✨ Hope ...
"幸福很简单,总是感谢我们拥有的.."
...
Karena aku menyadari biaya skincare anti-aging, bo...
I know you want me near , but your love is what i ...
Yg punya sensitive skin merapat!! Jd aku baru coba...
Loving my new look 💙 Is like midnight blue sky ...

MORE FASHION POSTS

Kionghi Kionghi !
This is soft glam makeup tutoria...
wow.. versi ekspress ya.. hope you like it. jangan...
Seneng deh bisa buatin bekal si kecil dengan tema ...
The woman who follows the crowd will usually go no...
Never been one to really believe in fortune tellin...
//GESER BUAT VIDEO//
Keep Cool Soothe Bamboo Mini ...
"Life isn't perfect but your hair should be." Yaps...
It’s rainy and cold since morning, hope everyone...
Happynya bisa jadi orang pertama buat nyoba produk...
Bright, vivid, and loud 🎊 With the Chinese New ...

MORE BEAUTY POSTS

Amaranthine 😊
Martinez. Ada yang pernah coba guys?
Thank you so much clozette 🎁
|| REVIEW ||
•••
Tropical Bali adalah brand ...
DAILY AND WEEKLY ROUTINE SKINCARE

Sebelum bungkus...
Kalau di tahun 2019 lalu aku ikutan makeup collabn...
All dressed up to 拜年 this Chinese New Year, wr...
Skin and Travel friendly : Avoskin Perfect Hydrati...
Medi-Peel Luxury 24K Gold Ampoule merupakan Serum ...
Eye makeup on the go 👀
❤ @dearmebeauty Multis...

Advertisement