OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
💦 CLEANSING 💦

Menurut aku, tahap paling penting dari skincare routine adalah cleansing, karena kalau kulit kita betul-betul bersih dari kotoran dan juga make up, produk skincare yang kita pakai bakal bekerja dengan lebih baik lagi.

Ini 2 item yang aku pakai untuk membersihkan kulit sekarang,

@kosecosmeportid Softymo Speedy Cleansing Oil - Ini dipakai kalau aku mau bersihin make up yang agak heavy, misalnya pakai primer, foundation, concealer, waterproof maskara, waterproof eyeliner, dan lain-lain. Tinggal tuang ke telapak tangan & gosok-gosok muka. Make up-nya langsung luntur deh.

@senkaindonesia All Clear Water - Kalau make up-nya agak ringan, aku pakai micellar water aja. Enaknya Senka ini nggak perih di mata & lembut di kulit.

Kalian penganut double cleansing? Kalau aku malah triple cleansing. Habis cleansing oil, aku pakai micellar water buat ngangkat make upnya dan terakhir pakai facial wash lagi supaya semuanya bersih 🤭

Oh iya, jangan lupa bersihin muka sebelum tidur ya!

#vsco #clozetteid #blogger #beautyblogger #beautybloggerindonesia #bandungbeautyblogger #beautiesquad #beautyenthusiast #beautyenthusiastindonesia #skincarejunkie #skincareenthusiast
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Twiggy makeup inspired in Pantone color of 2010 ...
__
Wardah Matte Fit Powder Foundation
_
This is th...
Day 2 imlek, mall rame, toko mainan pada sale.... ...
Lakme Cushion bener bener sip, hasilnya bikin puas...
Habis sincia an males hapus makeup. Uda kenyang pe...
Disesuaikan aja bebbsss...
Tapi mohon maap ngga te...
My first CNY as a Mrs. 👸🏻 #cny #cny2020 #chi...
Ikutan juga ah 🤭⠀

Di timeline aku lagi se...
Yaudah aku pasrah aja kalo udah gini mah 😔
.
.
...
Foto kanan bawah enaknya taroh mana? Dah nggak mae...

MORE FASHION POSTS

SMOKY VS NUDE
⠀⠀
Hari ini aku lagi pakai Y.O.U...
Tokyo is one of the most favorite cities in the wo...
[ #𝗶𝗻𝘀𝘁𝗮𝗴𝗿𝗮𝗺𝗺𝗮...
"Being rich rare of happiness, being humble rich o...
Kulit glowing memang enggak bisa lepas dari kewaji...
Hello guys ❤️ nih q share pictorial Soft Glam ...
FOUND ANOTHER ONE OF AESTHETIC SHOT FROM @unsplash...
Who made shoe contact before eye contact like Cloz...
Menyambut imlek Wakai memberikan discount besar ny...

MORE BEAUTY POSTS

How to Use a Heated Eyelash Curler
waiting here for someone
without you for the first...
__
Beberapa waktu yang lalu, pas wajah masih rame ...
Red is to mainstream for CNY.. Let's go with green...
Empties shared by Clozetter @suniims! Simak Beauty...
Lagi. Kangen. Rambut. Panjang. Qu. He he🤓 .
.
....
Happy weekend, selamat berkumpul dengan keluarga. ...
Kali ini nyobain Innisfree Super Volcanic Pore Cla...
Hong Bao Ná Lái 😆😆
.
.
.
#ootd
#ootdfashio...
Yeayyy... Today is the last day of my 7 days mak c...

Advertisement