OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Masih tentang dresscodeHadir di dua acara yang bedanya 180 derajat: hajatan anak iklan @citrapariwaraid dan makan malam bareng anggota MPR. Kebayang kontrasnya kan?Creative yet casual versus formality a.k.a no denims at all. Padahal 80% isi bawahan adalah celana jins.Pilihan rok batik, kaos putih dan surjan (aslinya kebaya tapi berhubung kegedean 😅) jadi outer udah cukup mempertemukan dua kepentingan ini. Tapi tapi... sampai di undangan dinner ada keharusan pakai kaos dengan logo lembaga negara. Waduw ... 🤭Akhirnya gaya ubet-ubet simpul andalan sajalah solusinya. .. #citrapariwaraid2019 #cpbizarre #citrapariwara2019 #4pilarmpr #clozetteid #ootd #hotd #lifestyle #wastraindonesia #latepost #ngobrolbarengmpr #ngobrolbarengmprri
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

10 EASY WAYS TO STYLE A T-SHIRT - YouTube
7 WAYS TO TUCK IN YOUR OVERSIZED TOPS | styling th...
in order for the light to shine so brightly, the d...
Kalau ditanya apa sih tempat yang bisa membuat kam...
..Walaupun beberapa hari ini selalu hujan jangan l...
Pertama kalinya nyobain pake kimono langsung dijep...
𝑻𝒐𝒅𝒂𝒚'𝒔 𝑳𝒆𝒔𝒔𝒐𝒏...
M • O • N • D • A • Y...... #ootd #ootdfa...
Mandatory photo spot when in Japan: posing in fron...
Another white on white look by Clozette Ambassador...

MORE FASHION POSTS

[ #𝗽𝗲𝘁𝗶𝘁𝗲𝘀𝘁𝘆𝗹𝗲 ] ...
Hellow plussize bodiess.. [Swipe Left for details]...
Suka banget sama sepatu atau tas kulit gitu tapi a...
BLACK ON TUESDAY, WHY NOT? IT’S ALWAYS A GREAT C...
Clozette Ambassador @priscaangelina looks pleasing...
Mulai awal tahun 2020, Ankle Boots masih jadi favo...
My CNY outfit 💁🏻‍♀️ Tadinya gamau beli...
Daily morning dose of earl grey tea. I myself pref...
Suasana sendu hari ini. Indoor dingin karena ac, j...
Jarang banget main, apalagi nongkrong sampai berja...

MORE BEAUTY POSTS

We love these sparkling nails on Clozette Ambassad...
Feather brow tutorial .

Product used : @luxcrime_...
paket makeup B erl
10 Tricks to Fix and Prevent Cakey Makeup *Fast*
Self love is a school, its where you learn every ...
Suka banget sama peel off mask ini karena tinggal ...
Dari dulu aku lebih suka wax daripada mencukur kar...
Happy sunday everyone! Maskeran timee... Kali ini ...
Happy Monday everyone! Don’t forget to be gratef...
Dari dulu suka bgt pakai sabun Biore, dan aku sene...

Advertisement