OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aktif di depan dan belakang layar memang butuh effort yg lebih ekstra. Gimana dong, dibelakang layar bikin konten, merealisasikan ide, dari konsep hingga eksekusi di berbagai bidang, events, dll. Kebayang udah capek banget dibelakang layar. Terus, didepan layar kudu selalu tampil paripurna fresh from the oven..To be honest, kadang suka males sih kalau kondisi udah capek pulang malem/subuh, terus belum lagi kudu maskeran lama, perawatan, dll. Padahal tuntutan banget nih kudu tampil cantik, bersih. Pengennya langsung meluk guling gitu aja..Kemarin Yuki cobain @beaukirana Youth Mask, pakainya cuma 5 menit aja terus bisa langsung dibilas. Kalo gini mah, pasti ga akan skip maskeran, karena cuma butuh waktu sebentar. Dan didalam ingredientsnya tidak terkandung bahan2 seperti paraben, alkohol, fragrance yg suka bikin kulit sensitif Yuki iritasi. Justru ada bahan2 yg dikenal bagus utk kulit, seperti greentea untuk antioksidan dan moisturizing, collagen untuk menjaga elastisitas kulit, centella, dan lain sebagainya..Yuki pakai Beau Youth Mask ini seminggu 2x. Suka efeknya yg bikin kulit wajah terlihat lebih cerah, lebih fresh, juga terasa bersih tanpa membuat kulit terasa seperti tertarik. Bisa untuk eksfoliasi juga. Oh ya, masker ini keringnya cepet, jadi 5 menit setelah pengaplikasian masker, langsung basuh wajah dengan air hangat yaa.. #BeauKirana #BeauYouthMask #beau #washoffmask #mask #masker #charcoal # #BeautyBlogger #BeautyVlogger #clozetteid #Makeup #Cosmetics #Cosmetic #style #Blogger #Blog #Beauty #Cute #girls #Japanesebeauty #Kawaiimakeup #fashion #メイク  #ヘアアレンジ  #makeup   #style  #girl  #beauty  #kawaii  #ファッション  #かわいい
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Sehepi itu ketemu lipstick lokal, dengan kandungan...

Uni suka pakai Lip Matte @arra_beauty karena a...

Uni suka pakai Lip Matte @arra_beauty karena a...
hi lafs, hari ini aku habis main ke @ayokepo. disa...
ON THE BLOG: Revlon Super Lustrous Matte Is Everyt...
Gagal membuat alis bisa memengaruhi mood-mu sehari...
Malam Sabtu kemana nih?

#beauty #carnellinstyle #...
Haii haii haiii! Selamat soreee 🥰 besok pagi vi...
Sebagai orang yang nggak jago makeup, aku biasanya...
Chinese New Year makeup 2020 | Glass skin makeup e...

MORE FASHION POSTS

DUMAI x LUME, Besties series from @arra_beauty ...
HAPPY BIRTHDAY @elsheskin!! #Elsheskin ulang tahun...
Meski baru pertama berkolaborasi, Kim Seon Ho dan ...
Happy Anniversary 6th @elsheskin🥰 Udah dari Sep...
It has been more than two weeks of January. How is...
Welcoming the Year of Rat with @cottonink! Bisa di...
Huslte 24/7 🍸
📷 : @ibnumustofa.ar
Klo dari depan terlihat kurus yekan.. Tapi jangan ...
As an introvert,
who working as a psychologist and...

MORE BEAUTY POSTS

I am obsessed with #SeaTox 🧜‍♀️ from @bat...
MaskerAide™ Rose All Day - Rose Gold Peel-Off Ma...
Happy Anniversary 6th for beloved brand @elsheskin...
"幸福很简单,总是感谢我们拥有的.."
...
Saya lupa kapan terakhir kali pakai bedak, maskara...
5 WAYS HOW I TO SHRINK LARGE PORES
Bisa dibilang ...
Yuhu!!! skincarean lagii 😍😍. Kali ini mencob...
Ini nih salah satu product @indoganic_official yg ...
Tuh kan...lips product brand lokal sekarang tuh pa...
🌹Hi gaes! Lemme introduce my LUV Tone up Cream ...

Advertisement