OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#auzolareview Beberapa bulan belakang ini lagi nyobain creamy lip paint @shannen.id yang 08 Ballet Slipper.
.
Warna nya itu kalau di swatch di tangan nude brownish pink gitu. Tapi pas di bibirku jadi lebih ke light pink. Cantik sih warnanya, gak bikin keliatan pucat.
.
So far:
🌟 formulanya ringan banget, hampir ga berasa di bibir.
🌟 ngga bikin bibir ketarik.
🌟 nontransfer kecuali kalo abis makan.
🌟 pudar saat makan, tapi ga masalah lah di aku, tinggal re-apply.
🌟 warnanya pretty.
🌟 kemasannya cantik.
.
Bener deh, ini lippy dr awal diaplikasikan tu cepat banget ngeset nya dan abis itu super ringan di bibir ❤
.
Kalian yg di medan/banda aceh dan sekitarnya bisa order ke saudara ku lhoo (tar aku updet nomernya hahaha)
.
.
.
.
#colorfulmakeup #colorful #summer #summermakeup #wakeupandmakeup #makeupforbarbies @makeupforbarbies #beautybloggertangerang @beautyblogger.tangerang #indonesianbeautyblogger @indobeautyblogger #undiscovered_muas @undiscovered_muas #bloggerceria @bloggerceriaid #clozetteid #fdbeauty #indobeautysquad @indobeautysquad @tampilcantik #tampilcantik #mua_army #fantasymakeupworld #100daysofmakeup #beautybloggerindonesia @beautyblogger_indonesia
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Makeup class 🥰
menor menor club🤡
.
.
#indobeautygram #tampilca...
work hard, play harder 😗
Sebetulnya ini sih lag...
Valentine's over but why not surround ourselves wi...
You know what it takes to make a star shine? 🌟 ...
TINGKAT KELEMBABAN KULITKU NAIK 2X LIPAT!!!
.
Swip...
RAIKU @raikubeauty HYDRATING MIST & WATER ESSENCE ...
Hallo semuanya,

Bisa menjadi beauty blogger yang ...
Kalau udah ngomongin usia, kerutan dan flek di waj...

MORE FASHION POSTS

Hari Valentine mungkin udah lewat, tapi promo-prom...
Lengkapi kebutuhan fashionmu bersama @shopee_id
J...
Pinky spot at @poze.id 💕✨
Akhirnya sempet ke ...
With mama Freya 🥰

#clozetteID
#OOTD
Sunday me time at @dermaster_id . Been fans of pee...
Congratulations on the grand opening of EK Clinic....
Hallo moms⁣

Wahhh sudah akhir tahun nihhh, p...
Selamat Hari Ibu ❤️⁣


#clozetteid

MORE BEAUTY POSTS

Sekarang aku lagi suka pakai skincare yang bisa bu...
Intip 5 Brand Ini Untuk Menemukan Serum Terbaik
.
Mencoba aplikasi @tiktok untuk pertama kalinya ...
Wearing a super soft fabric dress from @closet_lon...
Beruntung bgt bisa kenal @clinelleid Age Revive di...
Hello, my name Lisa 😊
Make Up Tutorial 💕
REVIEW SOME BY MI SNAIL TRUECICA MIRACLE REPAIR CR...
Seperti yg sudah aku janjikan beberapa hari yg lal...
Say hello to Clozetter @arumdwns' newest addiction...
Siang gaess.. Mau bocorin lipstick yang krmarin ak...

Advertisement