OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bangun pagi, makan, ke pantai, lalu berenang, ke mall, cari makan, balik ke pantai lagi, berenang lagi, lalu makan dan tidur, begitu aja terus selama liburan 😁Nginep disini juga karena promo, pay one night for three nights 🤭🤭🤭 _________ #beauty #carnellinstyle #love #wyndham #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID #fashion #Bali #travelwithCarnellin #swim
post
4 likes
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Even in casual days, wear your outfit in style! Im...
Selamat pagi, semoga hari ini dipenungi dengan bun...
#ootdlidya versi main aman! .

Turtle neck + pants...
I refuse to be bogged down by negativities, this y...
"Kalau bisa sih jangan sampai ada penampakan sama ...
Udah pake sendal arung jeramnya under maintanance ...
Hellow plussize bodiess.. [Swipe Left for details]...
in order for the light to shine so brightly, the d...
Kalau ditanya apa sih tempat yang bisa membuat kam...
..Walaupun beberapa hari ini selalu hujan jangan l...

MORE FASHION POSTS

Foto diupload duluan. Artikel belakangan (BESOK DE...
Naik @mrtjkt Udah jadi rutinitas sehari hari ke ka...
Sedang berdamai dengan diri sendiri.... ^^ .
.
.
....
Alone is not Lonely 🥰



#reset

...
Selalu bertahan dalam setiap pergumulan hidup. Men...
SUMMER VIBES 2020, HERE I COME. WEARING CORAL PRIN...
#reviews REAL BARRIER Extreme Essence Toner
.
.
.
...
𝑷𝒆𝒐𝒑𝒍𝒆 𝒂𝒓𝒆 𝒑𝒖𝒕...
Hai kamu... Selamat siang dari Habitat Lounge di @...
Makeup no Makeup buat ke sekolah sistur! Gak akan ...

MORE BEAUTY POSTS

Urban Decay game strong! Belakangan, produk eye ma...
Shampoo selama hampir setahun terakhir. Yang serin...
NEW BLOG POST. LINK IS ON BIO
Having my breakfast ...
my grads look🎓💋💄
brushed by @jnataliec_mua🌻.......... #muasurabay...
Hallo semuanya..Kamu suka foto dan pengen punya fo...
💁🏻‍♀️ Siapa pecinta blush on disini? B...
Kepikiran buat ngecat rambut lagi karna udah lumay...
Kepikiran buat ngecat rambut lagi karna udah lumay...
Welcome to Hello Kitty House 🥰Uber cute banget ...

Advertisement