OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Flash sale 1&2 Des!Some By Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner disc. 50% jadi Rp 124.500 (normal Rp 249.000)http://bit.ly/SomebymetonerxLaksmipaopaoLink di bio ya :).Hi gaes.. Racyun ke 2..!!!Ada skincare yg mampu merawat pori2, melembutkan, membersihkan, mencerahkan & menjadikan kulit wajah berseri dalam 30 hari pemakaian. Aku suka banget dengan wangi dari peppermint oil dan tea tree-nya. Penggunaan exfoliating toner ini tidak menimbulkan rasa cekit-cekit pada wajah. .Cocok untuk teman2 yg memiliki jenis kulit Asia, bagus banget untuk kulit kering, juga aman bagi kulit berminyak karena gel-nya cepat terserap pada kulit.Link cek di link bio ku ya 💕. #love #skincareroutine #olshopjakarta #skincareoriginal #somebymeoriginal #somebymidiskon #somebyme #flashsale #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Kalau ke @lineation.salon pasti aku nyobain Hair T...
MAKE UP LOOK 1,5JUTA NIH 🤭

Eh..becanda dink. I...
Skincare pagi yang ku punya hanya ini..

Garnier T...
@beaut.chat 2019 Best Skincare
.
Last year I parti...
Snail Honey Jelly Mask dari Jin Sung Sung X CrediT...
Lagi rajin pakai ini setiap pagi dan malam, biasan...
Lagi rajin pakai ini setiap pagi dan malam, biasan...
SKINCARE ROUTINE UPDATE!
Cleansing tools dari @bentoncosmetic gemesh juga! ...
-Serum Jerawat-

Buat yang nanya, ngilangin jerawa...

MORE FASHION POSTS

.
.
Happy Sunday ..
Udah mulai banyak undangan res...
#reviews 🌱NEOGEN "Green Tea Real Fresh Foam Cle...
Ada yang paling gue inget dari @marchellafp saat d...
I choose you.
And I'll choose you, over and over a...
~ May your Sunday be Blessed with Love, Joy, Peace...
Would you like an adventure now, or shall we have ...
Sunday Morning Ride.. 😎
.
Akhirnya bisa nyolong...
Sleep is indeed, the best meditation 😚! #Clozet...
Hidup seperti larry💪 Happy weekend gurls!✨ __...
Match ❤️ .

T-shirt : @hm
Boots : @berrybenka
...

MORE BEAUTY POSTS

Closed up makeup look for CNY Dinner 🐉✨ Hope ...
Happy Sunday all ❤️
.
Eyeshadow @imagicaliexpr...
Kalau punya rambut panjang masalahnya pasti kalau ...
Kalau ada yang tanyain makeup difoto lama itu rasa...
Kena Cahaya wajahku enak banget diliat... Asli nya...
Terima kasih untuk hadiah nya...

Belum di coba......
Who's ready for the girls day out?
Nah.. makeup in...
Who's ready for the girls day out?
Nah.. makeup in...
As requested!
Yang paling sering ditanyain ke Yuk...
(baru tau) ternyata design toko Uniqlo di Jepang, ...

Advertisement