OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lelah habis sand boarding, ga peduli panasnya kayak apa sampe-sampe cuma sendirian aku doang yang naik ke atas. Ya masa ketinggalan moment pas lagi liburan karena panas.Untung pake UV Checker bracelet dari @id.biore yang reminder buat pake sunscreen sebelom panas-panasan. Yang belom tau, gelang yang ada ditangan kiri aku itu tadinya warna putih transparant. Nah, semakin panas atau semakin terpapar dengan sinar UV, gelang itu berubah jadi warna ungu, mulai dari ungu muda banget, sampai ungu tua banget. Aku pernah posting juga di IG story. #clozetteid #필름사진
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Aku telah mencoba beberapa produk dari Axis-Y, sal...
#SpotToVisit This Weekend
@kalluna_id Jl. Sajiono ...
ATTN: You Can Wear These No-Show Socks With Any Ki...
Yogyakartay
DUMAI x LUME, Besties series from @arra_beauty ...
HAPPY BIRTHDAY @elsheskin!! #Elsheskin ulang tahun...
Meski baru pertama berkolaborasi, Kim Seon Ho dan ...
hi lafs, hari ini aku habis main ke @ayokepo. disa...
Happy Anniversary 6th @elsheskin🥰 Udah dari Sep...

MORE BEAUTY POSTS

I am obsessed with #SeaTox 🧜‍♀️ from @bat...
Sehepi itu ketemu lipstick lokal, dengan kandungan...

Uni suka pakai Lip Matte @arra_beauty karena a...

Uni suka pakai Lip Matte @arra_beauty karena a...
ON THE BLOG: Revlon Super Lustrous Matte Is Everyt...
Gagal membuat alis bisa memengaruhi mood-mu sehari...
MaskerAide™ Rose All Day - Rose Gold Peel-Off Ma...
Happy Anniversary 6th for beloved brand @elsheskin...
"幸福很简单,总是感谢我们拥有的.."
...
Saya lupa kapan terakhir kali pakai bedak, maskara...

Advertisement