OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#explorenamiisland 🍁🍂
Musti sabar cari spot foto saat ramai
.
.
.
Padahal sudah memilih ke Nami Island saat weekdays, dengan harapan semoga sepian .. tapi ternyata tetap ruamai pol 🤣
Cuma punya waktu 2 jam explore, nyeberangnya aja udah 15 menit,
Sengaja enggak menuju daerah tepian,
Sabar-sabarlah kami jalan lurus di tengah pulau yang penuh pohon aja 😄 sepanjang jalan lagi berhenti mau foto, adaa aja yang mendadak berhenti di antara kami untuk foto 😅
Yawis.. Lanjut.. .
.
.
Sampai akhirnya lihat bukit dan maju dikit lagi ada pohon besar yang warna kuning ini dan bawahnya ada guguran dedaunannya.. Baiklah, mari ke sana ..
.
.
.
Bukan ga ada gangguan juga si 😅🤣 ada aja yang tetiba nongol dalam 2 detik.. tapi better lah bisa dapat beberapa foto yang sepi.. Alhamdulillaah ..
.
.
.
Tips foto di Nami yang ramai dari kami:
Gak usah nungguin spot yang kamu mau kosong apalagi posisinya di tengah pulau, itu semacam punya impian yang susah dicapai apalagi dengan waktu 2 jam aja .. Hahaha.. Cari spot yang realistis untuk kamu dapat foto bagus, sepi dan gak emosi 🤣
.
.
.
Thanks @travelokaxperience ! Udah jagain kami selama tour .. 🍂🍁
#clozetteid #lifestyle #justtravel #sofiadewitraveldiary #namiisland #wheninsouthkorea #wheninseoul #exploresouthkorea #southkorea #girlslovetravel #travel #traveler #traveling #autumn #autumntravel #nature
post
1 like
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Menjelang pergantian bulan, waktunya bagi kamu unt...
Aku abis cobain Matte Lip Liquid dari @esqacosmeti...
Me and my baby boy @hero_vodka_pippa
Dari dlu slal...
Jalan-jalan sama anak kicil itu beda banget yhaa.
...
Terbalik. Anaknya yang nemenin mamanya main. 😂 #...
Seperti yang kalian sering liat, akhir2 ini aku se...
Our imagination is the only limit to what we can h...
How's your day guys?✨
Wearing this cute top from...
Nunggu jodoh dimana, yak? Mohon bimbingannya.
.
#c...
Dear Virus, please go away. I long to travel freel...

MORE BEAUTY POSTS

Pengen buat makeup “One Brand” deh, udah lumay...
My Signature Sunset Makeup Look for Beauty Hackato...
Cara Pilih Sunscreen Bagus untuk Kulit Berminyak, ...
COSRX Advanced Snail 96 Mucin Power Essence Review...
PIXY Make It Glow Review | That's My Brow, Line It...
The Body Shop Tea Tree Review Indonesia - Skincare...
Pemilik kulit sawo matang mana suaranya? Coba tiru...
.
This is My Signature Sunset Makeup Look 🧡
Jad...
My new skincare yang sudah 2 minggu terakhir ini a...
5 Women Test: Fenty's first-ever mascara... and he...

Advertisement