OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ternyata si 9to5 Reinvent Primer+Matte Cushion Foundation @lakmemakeup ini bagus banget. Memberikan hasil 𝙑𝙚𝙡𝙫𝙚𝙩 𝙢𝙖𝙩𝙩𝙚 𝙛𝙞𝙣𝙞𝙨𝙝 yang bener bener ringan dan high coverage! Pilihan shades nya juga terbilang bervariatif dengan hadir dalam 6 pilihan warna.Seperti nama produknya, cushion ini memiliki formulasi seperti foundation tapi dikemas dalam kemasan 𝘾𝙤𝙢𝙥𝙖𝙘𝙩 dan 𝙩𝙧𝙖𝙫𝙚𝙡 𝙛𝙧𝙞𝙚𝙣𝙙𝙡𝙮. Suprisingly, formulasinya itu super ringan dan cushion ini juga sudah mengandung SPF 30 PA+, jadi kulit kalian terlindungi dari paparan sinar UVA dan UVB.Untuk review lengkapnya kalian bisa kunjungi blog aku yah! *Di foto ini aku menggunakan Shades 04* #lakmemakeup #cushionserbabisa #clozetteid #lakmexclozetteidreview #clozetteidreview @clozetteid
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

In love with @beauty_phoria Elizabeth Arden new pe...
Semakin banyak informasi yang aku cari, semakin sa...
👆🏻Enjoyed my time finding my perf scent~
He...
Aku itu punya rambut yang kering banget, mirip iju...
Happy Sunday,

Karena ada sejuta hal lain yang bis...
💜💜💜
.
.
Lip @getthelookid Rouge Signature...
Congrats buat @absolutenewyork_id yang baru aja la...
Make your own sunkissed "no makeup" makeup look wi...
ini bukan malam mingguku, tapi minggu laluku😆 h...
Say hi to one of my beloved girls, and the positiv...

MORE FASHION POSTS

HAPPY 2nd BIRTHDAY MY TWO LOVE. No words can descr...
💕ini perawatan untuk 1 minggu sekali, kalau raj...
Banyak orang sukses bilang “ jika dirimu mau suk...
The cutest toilet! Aku baru ngeh kalo belakangan i...
"Remains to silent & keep smiling enjoy your life ...
How are you? Wish you well... 🍂🍃 .
.
.

#Clo...
Udah lama sekali gak pernah ikutan @uploadkompakan...
Bali 2017 ❤️
🧖🏻‍♀️ [ #𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛...

MORE BEAUTY POSTS

𝓑𝓱𝓾𝓶𝓲 𝓢𝓴𝓲𝓷𝓬𝓪𝓻...
Sedang mencari skincare untuk mengurangi dark spot...
You know how much I love perfumery and this one - ...
"Janjimu seperti fajar pagi hari..."
.
.
.
#happys...
Mix n match adalah rumus dasar untuk hasil stylish...
Pekanbaru itu.. sering dibilang lebih deket ke mat...
Hellowww,

#CarnellinGiveaway is back! Kali ini be...
Menyambut Bapak Menteri Pertanian RI @syasinlimpo ...
Launching of @absolutenewyork_id Matte Made in Hea...

Advertisement