OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
6 jam bersama @ernykurnia14 🍁🍂
Ada 42x foto dari Oppo A9 2020 dan 12x foto pakai Casio Exilim TR60
.
.
.
Siapa yang kalo ke Jogja ketemu ibu satu ini di MILK ? Hahahahaha .. Aku juga kok kalo ngajak ketemu klien seringnya di sini 🤣🤣 .
.
.
Dia sebenernya sedang cuti setelah dipanasin "libur itu perlu lhi biar stay waras" 🤣 clue-nya gampang .. Kalo sampai ada missed sekali aja untuk anak yang sering autopilot dan multitasking, yakinlah itu pertanda ya beb .. Sebagaimana dia tanya energiku dari mana loncat sana sini, ya dia aja juga punya batre lithium 5.0 🤣🤣 (ngawur nyebutnya) .
.
.
Hasil dari 6 jam tidak bergerak dari pojokan ngobrol ngalor ngidul adalah .. Kami punya impian upload artikel baru di blog minimal seminggu sekali dan itu gak melulu tentang endorsement .. Tapi juga sharing pengalaman pribadi maupun produk yang dibeli sendiri 🤣🤣 semoga 2020 kita punya waktu luang yang banyak ya beb .. .
.
.
Jangan lupa luangkan waktu buat ke Toraja loh 2020 😁😁 Dan harus lebih banyak tawa lebar gini yaaaaa.. #clozetteid #lifestyle #sofiadewitraveldiary #wheninjogja
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

3 bulan #dirumahaja .. ini #thenewnormal versi Aku...
Ramadhan Hari ke-30 : Alhamdulillaah .. 🙏...Dan...
Ramadhan Day 26 : Tahun Ke sekian Lebaran tanpa ba...
Ramadhan Hari ke-21 : mau punya rambut sehat?
.
.
...
Ramadhan Hari ke-20 : Throwback saat tur ke bebera...
Ramadhan Hari ke-17 : Seminggu ke depan mau ngapai...
Ramadhan Hari Ke-10 : Tunda Mudik Dulu ..
.
.
.
.
...
Ramadhan Hari ke-9 : Sempatkan berjemur jam 10 pag...
Ramadhan Hari ke-8 : selamat datang, Mei 2020! .
....
Ramadhan Hari ke-3 & WFH Hari ke-XX...Biasanya set...

MORE FASHION POSTS

GIVEAWAY TIME⁣

Assalamualaikum gengs, for su...
Just an old pic of me🌛
.
.
.
.
.
.
.
#clozettei...
My Outfit of the Day Lebaran Edisi #dirumahaja ver...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Apakabar semua?
Semoga tetap sehat ya dan tetap s...
Walaupun #dirumahaja tetap penampilan nomor 1 •
...
Persiapan melahirkan ditengah pandemi #Covid19 ini...
#TextureTuesday Iomi 3in1 Face Palette (Bronzer, H...
like 180cm tall with strip pants ✨
@shopatvelvet

MORE BEAUTY POSTS

Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...
This concealer hacks will blow your mind : https:/...
And somehow I prefer the more natural kind of make...
😁 #oplaschallenge using #faceapp 😅 I have th...
Entah kapan bs selfie di toilet umum lg 😅
.
.
#...
Taking a break from close up, indoor, quarantine p...
🔪🔪🔪 aku tanpa cut crease 💜💜💜💜...
You smile, I melt 🔥
.
.
Product Details:
SOON
....
The evening sky these days left me amazed! But her...

Advertisement