OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
6 jam bersama @ernykurnia14 🍁🍂
Ada 42x foto dari Oppo A9 2020 dan 12x foto pakai Casio Exilim TR60
.
.
.
Siapa yang kalo ke Jogja ketemu ibu satu ini di MILK ? Hahahahaha .. Aku juga kok kalo ngajak ketemu klien seringnya di sini 🤣🤣 .
.
.
Dia sebenernya sedang cuti setelah dipanasin "libur itu perlu lhi biar stay waras" 🤣 clue-nya gampang .. Kalo sampai ada missed sekali aja untuk anak yang sering autopilot dan multitasking, yakinlah itu pertanda ya beb .. Sebagaimana dia tanya energiku dari mana loncat sana sini, ya dia aja juga punya batre lithium 5.0 🤣🤣 (ngawur nyebutnya) .
.
.
Hasil dari 6 jam tidak bergerak dari pojokan ngobrol ngalor ngidul adalah .. Kami punya impian upload artikel baru di blog minimal seminggu sekali dan itu gak melulu tentang endorsement .. Tapi juga sharing pengalaman pribadi maupun produk yang dibeli sendiri 🤣🤣 semoga 2020 kita punya waktu luang yang banyak ya beb .. .
.
.
Jangan lupa luangkan waktu buat ke Toraja loh 2020 😁😁 Dan harus lebih banyak tawa lebar gini yaaaaa.. #clozetteid #lifestyle #sofiadewitraveldiary #wheninjogja
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

The Earth has music for those who listen .. 🥰
....
Banyak yang menghabiskan waktu selama seminggu unt...
Javpanese Wedding - 29 December 2109
.
.
.
Thank y...
Candi Ijo Yogyakarta .. .
.
.
Weeeii, jangan berpi...
Happiness is ... Mother & Daughter time .. 🥰
.
...
Wearing all black feels so good 😎
.
.
.
.
👗 ...
Welcome back, @azalea_acc by @mindalubis ...Hampir...
JANUARY .. The beginning of anything you want 😉...
2 Januari 2020...Selamat Tahun Baru, teman2 .. men...
Flashback Bulan 1-12 tahun 2019
.
.
.
Gatel untuk ...

MORE FASHION POSTS

Show yourself
I'm dying to meet you
Show yourself
...
Ini gaya hijabku ketika menggunakan @hanaya.homedr...
Preppy chic outfit for semi-formal meeting or week...
Lihatlah dunia ini terbentang luas untuk kau jelaj...
"Your time is limited, so don't waste it living so...
Happy Sunday Everyone ❤️🐧 #lbootd #loveboni...
Show more of your personal style on Sunday and als...
Buat yang bibirnya suka kering ayo merapat🙋🏼...
Canoeing inside mall? Why not 🤣
I add the sunli...
.
.
Happy Sunday ..
Udah mulai banyak undangan res...

MORE BEAUTY POSTS

Your value doesn't decrease based on someone's ina...
Thanks to beauty brand yang semakin aware dengan b...
Everything you need to know about glycolic acid (i...
New vlog just up in my youtube channel.
.
.
Link a...
Lightweight, pigmented, and easy to blend. This li...
Bebaskan Kulitmu Dari Kotoran Dan Sisa Makeup Deng...
Siapa yang gak bs skip contouring dalam make up ro...
Closed up makeup look for CNY Dinner 🐉✨ Hope ...
Happy Sunday all ❤️
.
Eyeshadow @imagicaliexpr...
Kalau punya rambut panjang masalahnya pasti kalau ...

Advertisement