OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tutorial alis lagi nih beb, ini versi fleeknya .
.
Jangan lupa share dan save supaya kalian gampang belajarnya , 😘😘
.

Kalo alisnya mau lebih fleek PAKAI CONVEALER Yah....
Disini aku pakai brushnya milani dan pomade anastasia yangdark brown terus concealernya aku pakai Naturactor 151 dan highligter beautycretion .....
.
.
Thanks for watching 😘
.
.
@tips__kecantikan @ragam_kecantikan @beautybloggerindonesia #beautyblogerindonesia #makeupjunkie #beautycontentcreator #beautyantusiast #makassarhits #likeforlikes #anastasiabrows #clozetteid #tutorialmakeup #tutorialalis #naturactor #beautybloggermakassar
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE USWHAAA POSTS

Aku punya tips nih buat temen” yang suka bikin a...
Malam beb, semangat yah semoga kita semua sehat se...
Glass skin makeup, produk produknya terjangkau gak...
Bikinnya uda lam banget sih ini, karna serem liat ...
Siapa disini yang sama, gak bisa tidur kalo gak si...
Yang gak tau mau ngapain aja selama dirumah yuk be...
Jujur belum bisa move on dari soflens recipe , war...
Akhirnya nemu soflens yang bikin mataku terlihat ...
Setelah seminggu pakai rutin skincare whitening Se...
weekend keluar kota gak perna lupa buat skincare a...

MORE FASHION POSTS

[GIVEAWAY]
@raikubeauty x @onie_callista x @tamiok...
Jujur aja kalau aku selama #diRumahAja jarang dand...
Hai!
Udah pada tau belum kalau @madame.gie ngelua...
Biar ada kerjaan aja gitu di rumah bikin ginian ...
Kangen deh ke lantai 27🏢, sarapan di kantor, ma...
Summer mood is already here, brought by Clozette A...
i’m back with dem creative makeup feat. my new s...
Mary-Kate & Ashley Olsen Just Launched A Line At K...
What's #bestdress without Everbest apparel? Yuk ta...
I really 🖤 this playsuit! Just add a pleated sk...

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang semenjak self-quarantine jadi semakin r...
Mandi Parfum dengan Vitalis Perfumed Moisturizing ...
Video lengkap focallure makeup di channel youtube ...
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
Mulai hari ...
👀
.
Just wanna say hello...
.
Akhir-akhir ini a...
I don't like how my feed is starting to show that ...
Kalo travelling atau bawa makeup ke kantor suka be...
i’m back with dem creative makeup feat. my new s...
"There are times in our lives when we have to real...
Buat kalian yg sering ribet keringin rambut pake h...

Advertisement