OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lagi mikir mau potong rambut apa ngga😅 Karena maunya potong rambut bareng Raisa tapi ternyata Raisa ngga potong-potong rambutnya😄 #ichamaucerita lagi halu mode on. Jadi potong rambut ngga ya babes💁🏻‍♀️💁🏻‍♀️💁🏻‍♀️ HELP
.
.
.
#help #clozetteid #motd
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Jaman sekarang gak ada yg namanya susah ya. Udah k...
Edisi makeup pas di Dapur pas liburan di Bandung ...
Show yourself
I'm dying to meet you
Show yourself
...
Thanks to beauty brand yang semakin aware dengan b...
New vlog just up in my youtube channel.
.
.
Link a...
Lightweight, pigmented, and easy to blend. This li...
Siapa yang gak bs skip contouring dalam make up ro...
.
.
Happy Sunday ..
Udah mulai banyak undangan res...
Closed up makeup look for CNY Dinner 🐉✨ Hope ...
Happy Sunday all ❤️
.
Eyeshadow @imagicaliexpr...

MORE FASHION POSTS

Jogja rasa Bali 🤪
.
.
.
.
#ClozetteID #personal...
Alhamdulillah pulang ngaji hari ini lanjut datang ...
Seperti yang aku bilang sebelumnyaa produk OTC @er...
Apa harapanmu di Tahun Tikus Logam ini? Saya sih n...
🖤
.
.
.
📸 @ulfaah
#ladyuliastyle
#clozettei...
𝑺𝒆𝒆 𝒚𝒐𝒖 𝒂𝒈𝒂𝒊𝒏 ...
Ini gaya hijabku ketika menggunakan @hanaya.homedr...
Preppy chic outfit for semi-formal meeting or week...
Lihatlah dunia ini terbentang luas untuk kau jelaj...
"Your time is limited, so don't waste it living so...

MORE BEAUTY POSTS

Your value doesn't decrease based on someone's ina...
Everything you need to know about glycolic acid (i...
Bebaskan Kulitmu Dari Kotoran Dan Sisa Makeup Deng...
Kalau punya rambut panjang masalahnya pasti kalau ...
Kalau ke @lineation.salon pasti aku nyobain Hair T...
Sleep is indeed, the best meditation 😚! #Clozet...
Kalau ada yang tanyain makeup difoto lama itu rasa...
MAKE UP LOOK 1,5JUTA NIH 🤭

Eh..becanda dink. I...
Skincare pagi yang ku punya hanya ini..

Garnier T...
Kena Cahaya wajahku enak banget diliat... Asli nya...

Advertisement