OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Rasanya seneng banget kalau pergi / liburan / foto2 makin nyaman dan pede karena bebas dari bulu2 yang ga diinginkan seperti bulu kaki dan ketiak. 😆 Plus, nggak pake ribet nggak pake sakit loh. Ga perlu waxing dll. Ps: rambut ga diinginkan di wajah juga bisa seperti kumis misalnya.Caranya tinggal bikin appointment di @dr.mf_beautycare, ambil paketan IPLnya (bocoran: harganya terjangkau banget tapi beneran ngaruh sama pertumbuhan bulu aku yg makin lambat☺️). Udah deh, cepet banget prosesnya. Sinar dari mesin canggih mereka juga bisa cerahin kulit kamu loh! Jadi tunggu apa lagi😉 Buruan book your slot di @dr.mf_beautycare yah! I’m a happy customer ☺️
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Tutorial buat yang sekolahnya pake videocall. Biar...
Good morning everyone! But, first dalgona coffee ...
Semangat pagiii.... Dari kami yang udah kangen ban...
Kangen ga sih keluar rumah?⠀

Aku sih kangen ...
#shotoniphone and a little touch with Lightroom ...
.
.
Kalian pernah gak sih mengalami anyang-ayangan...
Every second in your life counts. Always keep an e...
Nyobain makeup terbaru nya @otwoocosmetics demi ap...
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
Where’s your next travel destination when this p...

MORE BEAUTY POSTS

Hallo!!!💖💖💖💖
Malammm... Video tutorial make up ini ada di posti...
#stayathomeJangan bosen2 liat aku foto di belakang...
DAY 6 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hulaa genks! ...
I present to you, my 7th and final look for #Mindy...
Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Stay at home and keep your lashes on!-Enaknya di e...
#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
A little step back of my #skincarecollection. This...
Golden Orange Look - Makeup an dulu ja yok sambil ...

Advertisement