OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pakai produk yang mengandung vitamin C emang agak tricky, apalagi yg punya kulit sensitif kayak aku. Untungnya aku udah nemuin cara agar kulitku aman pakai essence @garnierindonesia inii 😍Kandungan vitamin C nya 30x lebih banyak dibanding yg lain looh, worth to try 💕Lengkapnya ada di blog aku yaa.. link nya ada di bio aku 😘 #widlimskincare #essence #vitaminc #garniersuperessence #skincareaddict #Clozetteid #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger #beautybloggerbandung #jakartabeautyblogger #jbbfeatured
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

DAILY AND WEEKLY ROUTINE SKINCARE

Sebelum bungkus...
Medi-Peel Luxury 24K Gold Ampoule merupakan Serum ...
Been 2 weeks trying out this little baby @avoskinb...
Pakai toner tuh sebenernya penting ga sih...? ⠀
...
Rose Gold Peel Off Mask 😍-I love the peel mask,...
This rose gold mask is beyond incredible. When you...
SUNSCREEN ☀️✨————Sunscreen yg always...
NIGHT SKINCARE ROUTINEUNTUK KULIT BERJERAWAT.Produ...
Calling to all 🍉 fan !!! Ms Glow today 23 Janua...
MOISTURIZER 🧴 .Karena saya banci moisturizer, k...

MORE FASHION POSTS

*me posted this pic on my story*
Netijen: “mau k...
COFFEE, RIGHT AFTER CHINESE NEW YEAR IS PERFECTION...
Gak bisa berhenti makan!!! Perpaduan antara kenyal...
Taken After having too many Good Food 💋 Inilah ...
Lagi. Kangen. Rambut. Panjang. Qu. He he🤓 .
.
....
Are you feeling extra today? Mix everything bold i...
Latest addition to my Skincare regime!
@frudiaindo...
Sisir yang aku pakai beberapa minggu terakhir: Eye...
Twinning in @cottonink Lunar New year collection ...
Happy sunday, everyone! Pada main ke mana nih? ...

MORE BEAUTY POSTS

Lakme Cushion bener bener sip, hasilnya bikin puas...
Habis sincia an males hapus makeup. Uda kenyang pe...
Happy weekend, selamat berkumpul dengan keluarga. ...
Disesuaikan aja bebbsss...
Tapi mohon maap ngga te...
My first CNY as a Mrs. 👸🏻 #cny #cny2020 #chi...
Kali ini nyobain Innisfree Super Volcanic Pore Cla...
Ikutan juga ah 🤭⠀

Di timeline aku lagi se...
Yaudah aku pasrah aja kalo udah gini mah 😔
.
.
...
Foto kanan bawah enaknya taroh mana? Dah nggak mae...
Hong Bao Ná Lái 😆😆
.
.
.
#ootd
#ootdfashio...

Advertisement