OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Every morning starts a new page in our story. Make it a great one today. Untuk menjadi wanita yang bisa menginspirasi, aku selalu berusaha untuk memberikan yang maksimal. Aku yakin banget, di usia produktif seperti kita, pasti punya segudang kegiatan dari pagi sampai malam. Cerita sedikit buat yg penasaran sama pekerjaanku. Hihi. Biasanya saat photoshoot, dalam sehari aku harus membuat konten dengan 3-5 produk, kesemuanya dengan outfit yg berbeda. Percaya deh, pakaian yg nyaman, harum, dan segar bikin tambah percaya diri, apapun pekerjaan kalian. Makanya aku butuh #ScentForSuccess dari @royalebysoklin Teknologi Royale Activ Touch-nya menebar parfum di setiap sentuhan, dengan parfum elegant yang tahan sepanjang hari. Ga sabar untuk menyambut pagi dan menjalani hariku dengan Royale Parfum Series by Soklin, Pink Satin!-Pengen cobain Royale Parfum Series by So Klin? Kamu bisa kunjung website Royale yaitu www.royalebysoklin.com dan klik try me! @royalebysoklin #ScentForSuccess 🥰..... #ClozetteID #Beauty #OOTD #OutfitOfTheDay
post
5 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Dari dulu pengen punya personal shopper ala ala so...
I’m starting to learn,
that maybe walking away i...
•⠀
Pelipur Lara Dikala Korona⠀
=============...
A little #funfact: I usually don’t like greens ...
#SisLembut Challenge Accepted!
Setelah sekian lama...
#ootd #dirumahaja
Saking bosennya pake baju rumah...
All-White Outfits to Inspire the Minimalist In You
Archive • .
.
.
.
.
.
. .
.
.
#photooftheday #oo...
Let me take you to places that I wander to in my m...
#throwbackfriday JUST WANTED TO HAVE RETRO STREET ...

MORE BEAUTY POSTS

Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#marchempties are about hair and body care 🤭

I...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
I miss becoming one with mother nature 😢 eventh...
Ini dia sampo ungu dari Tresemme yang lagi happeni...
Siapa bilang selama #SelfQuarantine ngga bisa tamp...
Do you think i found the fountain of youth?
Anywa...
Laneige Water Sleeping Mask
Masker paling sering g...

Advertisement