OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa sih yang enggak suka produk multi fungsi? Terima kasih kepada para inovator, kini makeup bukan sedekar memberikan efek instan, tapi juga dilengkapi kandungan-kandungan seperti skincare yang berfungsi merawat kulit dan variannya bukan sekedar tinted moisturizer tapi sudah merambah ke blush, primer, setting spray, hingga maskara! Psst, enggak perlu repot-repot googling, karena Clozette sudah rangkum 5 produk makeup + skincare yang wajib kamu coba.​.​Ada yang sudah coba salah satunya?​.​ #ClozetteID  #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan
Revanisanabella 6 Dec 2019
Jadi enak dong ya selain bikin cantik juga bikin sehat krn ada skincarenya
post
7 likes
Categories : nails
see more from this collectionInstagram

MORE NAILS POSTS

hi lafs, hari ini aku habis main ke @ayokepo. disa...
We don't grow when things are easy...But we grow w...
✨It’s pampering time✨ walaupun sudah memasuk...
Welcoming 2020 with blue galaxy color 🌌

Thanks...
korean look tutorial using affordable products✨
...
Selamat siang.. bagaimana kabarnya yang habis keba...
Nail extension with 4D acrylic flower
CNY nails i...
Gemes nggak sih warnanya.. ah suka!Akhirnya kuteks...
all my demons have your smile🎶
-
@nikizefanya -...
My nail is ready for Christmas!
Merry Christmas to...

MORE FASHION POSTS

Yogyakartay
DUMAI x LUME, Besties series from @arra_beauty ...
HAPPY BIRTHDAY @elsheskin!! #Elsheskin ulang tahun...
Meski baru pertama berkolaborasi, Kim Seon Ho dan ...
Happy Anniversary 6th @elsheskin🥰 Udah dari Sep...
It has been more than two weeks of January. How is...
Welcoming the Year of Rat with @cottonink! Bisa di...
Huslte 24/7 🍸
📷 : @ibnumustofa.ar
Klo dari depan terlihat kurus yekan.. Tapi jangan ...

MORE BEAUTY POSTS

I am obsessed with #SeaTox 🧜‍♀️ from @bat...
Sehepi itu ketemu lipstick lokal, dengan kandungan...

Uni suka pakai Lip Matte @arra_beauty karena a...

Uni suka pakai Lip Matte @arra_beauty karena a...
ON THE BLOG: Revlon Super Lustrous Matte Is Everyt...
Gagal membuat alis bisa memengaruhi mood-mu sehari...
MaskerAide™ Rose All Day - Rose Gold Peel-Off Ma...
Happy Anniversary 6th for beloved brand @elsheskin...
"幸福很简单,总是感谢我们拥有的.."
...
Saya lupa kapan terakhir kali pakai bedak, maskara...

Advertisement