OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
All product using @lakmemakeup ♧ Lakme Blur Makeup Primer
♧ Lakme 9to5 Primer Matte Cushion Foundation shade 03 Medium Honey
♧ Lakme Precision Marble Brow Pencil x Anggie Raslie
♧ Lakme 9to5 Eye Color Quartet *Dessert Rose*
♧ Lakme Drama Stylist Liquid Liner
♧ Lakme Moon Lit Highliter
♧ Lakme Matte Melt Liquid Lip Color *Pink Sunset
♧ Lakme Naturalle Finishing Powder

#indonesianfemalebloggers
#indonesianblogger
#lakmemakeup
#productreview
#blogger
#influencer
#nezIGTV
#nezbikinkonten
#eyemakeup
#eotd
#eyeshadowlovers
#mua
#makeupartist
#Clozette
#Clozetteid
#Clozettedaily
post
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Ini ke dua kalinya aku nyobain Hidrating toner dar...
.
.
Walaupun beberapa hari ini selalu hujan jangan...
I'm in! which one do you prefer?
*I don't actually...
Sering bermasalah dengan foundation-mu? Jangan-jan...
Still in the #CNY vibes with my CNY #nailart that ...
Pertama kalinya nyobain pake kimono langsung dijep...
Foto ini berjudul cinta lama dan cinta baruku tapi...
kebayang kan kalau pakai ini? Satu bathtub jadi bi...
Lip moist ARRA Beauty jadi favorit Clozette Ambass...
I know 2020 has started on a pretty shaky start, b...

MORE FASHION POSTS

in order for the light to shine so brightly, the d...
Kalau ditanya apa sih tempat yang bisa membuat kam...
Udah lama ga posting mengenai Food di Feed,biasany...
Matanya keliatan banget masih mikir gerakan 🤣 m...
Panas banget ini, sampe gue ga bisa lihat ..
Kaya ...
I needed a new highlighter and got this product. I...
#deahamdanreview My best body moisturizer so far f...
You cute, fluffy, but stinky 🐑🐑🤪🤪
Muka ku lebar kali kayak baso aci 🤔
#BodyPlusIc...
27/366 - After a long time to thinking, and get de...

MORE BEAUTY POSTS

__
Biasanya skincare jerawat ku cuma salep atau lo...
__
COSRX Galactomyces 95 Tone Balancing Essence Re...
Pake Softlens pembesar bola mata, angle foto dari ...
Grumpy me. Tap for details.
.
.
.
#ibb
#tampilcant...
B erl lightening ssries 365.000
Last one of Pantone 2010 inspired! Tomorrow i'll p...
Dasar cewe.
Bibirnya satu, tapi lipsticknya banyak...
[REVIEW]
Kali ini aku mau review @selfbeauty_co
G...

Advertisement