OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tiap ktemu orang sering bgt mereka notice soal tone kulit aku, udh pernah aku share jg kalo dulu sebenernya kurang pede sama warna kulit. Tapi skrg gak lagi, karna yg paling penting buat aku adalah gmn caranya ngerawat kulit biar keliatan glowing dan sehat. Dan ngerawat kulit itu ga cuma dari luar tp jg dari dalem tubuh guys. Makanya selain minum air putih yg byk, aku mulai ngebiasain menggunakan rangkaian perawatan kulit dari Natur-E 300. Untuk merawat kulit dari luar, aku selalu pakai Natur-E Hand & Body Lotion Pink Revitalizing yg bikin kulit aku lembab seharian & melindungi dari sinar matahari. Selain itu aku jg ga lupa pakai Natur-E Face Mist yg bisa menyegarkan wajah dan melindungi kulit dari polusi & sinar matahari, dan ini bisa dipakai dimanapun dan kapanpun.
Untuk merawat kulit dari dalam, aku juga konsumsi Natur-E Soft Capsule 300 IU yg mengandung vitamin E alami yg bagus bgt buat kulit, bikin kulit jadi ekstra lembab dan lebih halus. Karena bahannya alami jadi aman diminum sehari-hari.
.
.
Yuk cobain juga buat ngerawat kulit dari dalam dan luar dengan rangkaian dari Natur-E 300, biar makin terpancar aura cantiknyaaa 😍🥰 #tunjukkancantikmu .
.
.
.
.
.
#clozetteid #tanned #tan #beautiful #skincare #hair #girl #instagood #instadaily #instagram #vsco #smile #instalike #photography #photooftheday #photographer
post
4 likes
Categories : skincare, hair
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

I am obsessed with #SeaTox 🧜‍♀️ from @bat...
hi lafs, hari ini aku habis main ke @ayokepo. disa...
Happy Anniversary 6th for beloved brand @elsheskin...
Saya lupa kapan terakhir kali pakai bedak, maskara...
5 WAYS HOW I TO SHRINK LARGE PORES
Bisa dibilang ...
Yuhu!!! skincarean lagii 😍😍. Kali ini mencob...
Ini nih salah satu product @indoganic_official yg ...
🌹Hi gaes! Lemme introduce my LUV Tone up Cream ...
Toner hits dari Kiehl's ini menjadi holy grail unt...
Heeyyoo geengs! Seru banget kemarin aku dtg ke eve...

MORE FASHION POSTS

ATTN: You Can Wear These No-Show Socks With Any Ki...
Yogyakartay
DUMAI x LUME, Besties series from @arra_beauty ...
HAPPY BIRTHDAY @elsheskin!! #Elsheskin ulang tahun...
Meski baru pertama berkolaborasi, Kim Seon Ho dan ...
Happy Anniversary 6th @elsheskin🥰 Udah dari Sep...
It has been more than two weeks of January. How is...
Welcoming the Year of Rat with @cottonink! Bisa di...
Huslte 24/7 🍸
📷 : @ibnumustofa.ar

MORE BEAUTY POSTS

Sehepi itu ketemu lipstick lokal, dengan kandungan...

Uni suka pakai Lip Matte @arra_beauty karena a...

Uni suka pakai Lip Matte @arra_beauty karena a...
ON THE BLOG: Revlon Super Lustrous Matte Is Everyt...
Gagal membuat alis bisa memengaruhi mood-mu sehari...
MaskerAide™ Rose All Day - Rose Gold Peel-Off Ma...
"幸福很简单,总是感谢我们拥有的.."
...
Malam Sabtu kemana nih?

#beauty #carnellinstyle #...
Haii haii haiii! Selamat soreee 🥰 besok pagi vi...
Sebagai orang yang nggak jago makeup, aku biasanya...

Advertisement