OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@elsheskin Radiant Skin Serum, serum yang aku pakai hampir 6 bulan ini jadi salah satu holy grail untuk mengurangi noda bekas jerawat dan menerahkan wajah. Sampai sekarang masih aku pakai, sudah masuk botol kedua 🥰
.
.
.
Serum ini memang dilengkapi kandungan yang fungsinya mencerahkan. Review lengkap pemakaian @elsheskin Radiant Skin Serum ada di https://elsheskin.co/squadcya1 (klik link di bio yaaa )
#elsheskin #elshesquad #clozetteid #clozetter #clozette #beautyblogger #beautybloggerid #skincareroute #skincare
post
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Waterproof Intense Eyeliner from ESQA Cosmetics - ...
Ready for CNY New year, telat banget emang baru up...
Still in love with this natural makeup🥰
NIGHT SKINCARE ROUTINE
UNTUK KULIT BERJERAWAT
.
Pr...
Kalian mungkin udah tau ya kalo aku suka pake face...
Wooo besok malem malem sincia ya biasanya sih slal...
H-2 dari Chinese New Year nih!! Udah nyiapin apa a...
🌱☘🌿CICALOE WATER ...
23.01.2020 🌻🌻🌻
--------------------------...
Just a random picture. Bad weather today and tired...

MORE FASHION POSTS

Follow your mood
Setelah berkali-kali take #tiktokdance 😂 mayan ...
IMLEK DALAM HITUNGAN HARI LAGI 🙆🏻
.
Kamu tea...
Rose Gold Peel Off Mask 😍
-
I love the peel mas...
Kaos sama celana jeans emang bisa banget jadi anda...
TEMPAT KULINER BARU,
DI SEMARANG!!
.
Hollaa foodie...
Sebuah resolusi hidup lebih sehat yang tertunda se...
Everyday may not be good.
But there is something g...
This rose gold mask is beyond incredible. When you...

MORE BEAUTY POSTS

Gong xi Gong xi..
Bentar lagi Chinese New Year, si...
Tak perlu takut rambut berantakan ketika hujan, ka...
It feels wonderful when you feel well.
.
Quote dia...
Lassie Newfangled: [Review] Innisfree Green Tea Ba...
Kali ini edisi wavy hair! .

Song : TVXQ x Super J...
Salah satu favorit ku. Wanginya segerrr. Recomend...
Calling to all 🍉 fan !!! Ms Glow today 23 Janua...
MOISTURIZER 🧴 .Karena saya banci moisturizer, k...
Ini dia skincare routine malam hari dari Clozette ...
Ms Glow punya produk baru yaitu Watermelon Hydrati...

Advertisement