OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Senang sekali ada event dari PRENAGEN yang berguna buat wanita yang sedang mempersiapkan kehamilan seperti aku ☺️ jadi malu nih hehe..Ternyata sebelum masa kehamilan banyak sekali persiapan yang harus diperhatikan, antara lain nutrisi & keuangan.Ada pembicara dr. Muhammad Yusuf., Sp.OG (K) yang membahas mengenai kondisi kesehatan dan nutrisi apa saja yg penting untuk wanita persiapan kehamilan.Selain itu ada edukasi yg ngga kalah penting mengenai keuangan untuk persiapan kehamilan oleh Aidil Akbar Madjid (Financial Planner).So, sekarang aku ngga kuatir lagi untuk kebutuhan nutrisiku nanti karena PRENAGEN sudah menyediakan berbagai macam nutrisi makro & mikro. Cukup konsumsi 2x gelas sehari aja uda nggak perlu kuatir lagi 🥛🥛👍🏻Thank you @prenagenworld @kalbefamily @kumparanmom for having me 😘. #momsmingleprenagen #prenagenxkalbefamily #clozetteid
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

1 minute healthy, summer breakfast/dessert recipe ...
Just an old pic of me🌛....... #clozetteid #ootd ...
like 180cm tall with strip pants ✨
@shopatvelvet
Yay!!! Girang se-happy itu ekspresi aku kayak di f...
Rebahan dulu gais 😎😎... Tap for details!Dije...
Taking a break from close up, indoor, quarantine p...
The evening sky these days left me amazed! But her...
Cahaya matahari sore, kenapa kamu bikin happy sih?...
Grocery shopping✨
Wearing cloth mask from @atsth...
Pecinta Sepatu Wajib Nonton ya 😊
.
Aku lagi suk...

MORE BEAUTY POSTS

I don’t have much recomendation style of my hair...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Apakabar semua? Semoga tetap sehat ya dan tetap st...
Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...
This concealer hacks will blow your mind : https:/...
And somehow I prefer the more natural kind of make...
#TextureTuesday Iomi 3in1 Face Palette (Bronzer, H...
😁 #oplaschallenge using #faceapp 😅 I have th...
#auzolareview a new deo I love recently!.Well, seb...

Advertisement