OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy weekend beb.....
.
.
Aku tu paling antibyg namanya jepit" bulumata sebenarnya, ngerasa telalu ribet dan mkan waktu, yud kalo bulumata gak ada pakai aja fake eyelashes kan gampang !!
.
.
Tapi ternyata, setalah melihat hasilnya dan menikmati prosesnya.... jadi nagih sekarang jepit bulumata mulu,
Disini aku pakai jepitan bulumata Miniso, enak banget dipakainya empuk langsung bisa melentikkan loh beb, pdhl bulumataku tu lurus kebawah. .
Harganya juga murah banget cuman 29.000

Dan disni aku oakai mascara Catrice yang curl volum
.
.

@tips__kecantikan @ragam_kecantikan @beautybloggerindonesia #beautyblogerindonesia #makeupjunkie #beautycontentcreator #beautyantusiast #makassarhits #likeforlikes #anastasiabrows #clozetteid #tutorialmakeup #tutorialalis #naturactor #beautybloggermakassar #jepitbulumata
post
see more from this collectionInstagram

MORE USWHAAA POSTS

Aku punya tips nih buat temen” yang suka bikin a...
Malam beb, semangat yah semoga kita semua sehat se...
Glass skin makeup, produk produknya terjangkau gak...
Bikinnya uda lam banget sih ini, karna serem liat ...
Siapa disini yang sama, gak bisa tidur kalo gak si...
Yang gak tau mau ngapain aja selama dirumah yuk be...
Jujur belum bisa move on dari soflens recipe , war...
Akhirnya nemu soflens yang bikin mataku terlihat ...
Setelah seminggu pakai rutin skincare whitening Se...
weekend keluar kota gak perna lupa buat skincare a...

MORE FASHION POSTS

Jujur aja kalau aku selama #diRumahAja jarang dand...
Hai!
Udah pada tau belum kalau @madame.gie ngelua...
Biar ada kerjaan aja gitu di rumah bikin ginian ...
Kangen deh ke lantai 27🏢, sarapan di kantor, ma...
Summer mood is already here, brought by Clozette A...
i’m back with dem creative makeup feat. my new s...
Mary-Kate & Ashley Olsen Just Launched A Line At K...
What's #bestdress without Everbest apparel? Yuk ta...
I really 🖤 this playsuit! Just add a pleated sk...
The perk of being working from home is able to dre...

MORE BEAUTY POSTS

I don't like how my feed is starting to show that ...
Kalo travelling atau bawa makeup ke kantor suka be...
i’m back with dem creative makeup feat. my new s...
"There are times in our lives when we have to real...
Buat kalian yg sering ribet keringin rambut pake h...
70 Medium-Length Hairstyles to Steal From Celebs a...
Sebagai sobat rebahandi masa #SocialDistancing dan...
Sebelum geser ke slide dua, ada yang mau tebak dul...
Siapa niih yang seneng dapet hadiah? Suka deg-deg ...

Advertisement