OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
I never imagined I would be the first person to get a book signing privilege with @charlottejcho 😍✨ Niat banget dateng JakartaXBeauty 2019 ini selama 3 hari, demi ketemu panutanku @charlottejcho 😍 saat 2010 aku sudah pakai skincare korea, tapi saat itu pengetahuanku masih terbatas dan informasi yang kudapat ga sebanyak sekarang ini. Jadi aku pernah juga di masa pake skincare tapi ga paham tahapan, gatau layering yang tepat dan pake sunscreen yang on off 😭 ( jangan diritu ya! )Sokoglam lahir pada tahun 2012 dan aku follow tahun 2013 sejak saat itu sampe sekarang, ketika aku ingin update all about kbeauty, aku akan cari di sokoglam 😆Aku banyak dapet informasi dan pengetahuan tentang skincare karena aku sangat mengagumi kulitnya Charlotte dan siapa sangka, dia juga pernah tidur dengan makeup yang belum dibersihkan, mencuci muka kurang bersih, dan jarang pakai sunscreen ( oops, it's all our fault 😝 ) Kejadian mimpi jadi nyata aku bisa ketemu sama Charlotte ini ga akanpernah aku lupakan 😍 aku merasa spesial saat jadi orang pertama yang dapet ttd Charlotte 😍 super special thanks to kak Nisa @annisast yang ngasi aku privilege jadi orang pertama yang dapet ttd Charlotte 😍 kebaikanmu ga akan aku lupakan kak ❤️ Thankyou so much @femaledailynetwork udah bikin acara superrr banget membekas di hati dan ingatanku 😍 ••• #latepost #clozette #clozetteid #makeup #beauty #skincare #selfie #sokoglam #thelittlebookofskincare #charlottecho #kbeauty 📸 foto kedua di fotoin @tantyhidayatiii
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Akhirnya ya kesampean juga nyobain #hydratingtoner...
Ini pertama kalinya Yuki mencoba Photodynamic Ther...
Ini pertama kalinya Yuki mencoba Photodynamic Ther...
I was in dark & gloomy mood yesterday 🌑 but... ...
Sensitive skin !
Please pay attention ‼️
-
Sia...
🐾Harlette Oatmilk Night Sleeping Mask 🐾

Pac...
Sudah kenal dengan Chizu Saeki? Penulis & skincare...
Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence ini di...
Perbanyak Socialbeats kamu di www.clozette.co.id d...
Kulit glowing memang enggak bisa lepas dari kewaji...

MORE FASHION POSTS

SMOKY VS NUDE
⠀⠀
Hari ini aku lagi pakai Y.O.U...
Tokyo is one of the most favorite cities in the wo...
[ #𝗶𝗻𝘀𝘁𝗮𝗴𝗿𝗮𝗺𝗺𝗮...
"Being rich rare of happiness, being humble rich o...
Hello guys ❤️ nih q share pictorial Soft Glam ...
FOUND ANOTHER ONE OF AESTHETIC SHOT FROM @unsplash...
Who made shoe contact before eye contact like Cloz...
Menyambut imlek Wakai memberikan discount besar ny...
Siapa di sini yang kalo ketemu kaca full body bawa...

MORE BEAUTY POSTS

Japan makeup haul! Yuk, intip di: http://bit.ly/2t...
How to Avoid a Bad Hair Cut—Forever
Makeup ini kayanya udh jadi signature look-nya aku...
Ling Ling Janti menanti angpao 🙋🏻‍♀️
-...
Finally! Luxcrime Slim Triangle Precision Brow Pen...
Haji Mamat Haji Dulloh, (cakep!) kaki item amat, m...
Gitu gak sih?
.
.
.
.
🎥Camera Canon EOS M100
...
Kalau di tahun 2019 lalu aku ikutan makeup collabn...
wow.. versi ekspress ya.. hope you like it. jangan...

Advertisement