OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Finally cobain produk-produk dari @ultimaii_id dari goodie bag-nya @sbybeautyblogger 3rd Anniversary kemarin. Baru tau aku Ultima II ada travel sizenya. Kebetulan aku lagi butuh produk travel size buat liburan biar ringkes. Btw, selain upload foto produk sekalian aja nih aku bikin mini reviewnya 😁
.
●CHR Essentials Intens Moisturizer UV Protection
Moisturizer ini bikin kulit lembab dan kenyel. Teskturnya lotion dan setelah diratakan kulit jadi smooth. Di kulit terasa ringan dan nggak ketat.
.
●CHR Essentials Cleansing Gel
Teksturnya gel dan hampir g berbusa. Cocok banget buat yg kulitnya sensitif kaya aku.
.
●Delicate Under Makeup
Warna primer hijau-nya bisa dipakai untuk menyamarkan area kemerahan seperti daerah hidung/ jerawat. Yg aku suka, formulanya bikin kulit glowing sehat dan skin tone jadi lebih rata. Kulit terasa lembab juga. Karena hasilnya bagus aku prefer pakai untuk 1 muka. Kadang ngerasa percaya g percaya sih, masa pake primer doang udah sebagus ini. Foundation jadi lebih gampang diaplikasikan dan keliatan lebih smooth.
.
●Delicate Lipstick
One of my fav. Teksturnya kaya lip balm dan bikin lembab bibir. Hasilnya mirip color tint+lip balm.
.
●Going, Going, Gone Makeup Remover
Tekskturnya lotion dan ngingetin aku sama cleansing milk. Ini ampuh banget bersihin makeup. Fondation bisa keangkat bersih loh. Setelah pakai ini bisa diangkat pakai tissue/ kapas/ langsung bilas pakai air. Di wajah gak terasa kering. .
Kalian ada yg sudah coba produk-produk Ultima II? Produk mana yg jadi favorit kalian?
.
#SBB #SBBXUltimaii #SBB3rdAnniversaryXUltimaii
#SBBXCMM #CMMEVENTCONSULTANT #SBYBEAUTYBLOGGER #SURABAYABEAUTYBLOGGER #SBBANNIVERSARY #SBBTURNING3 #SBB3RDANNIVERSARY #ultimareview #skincare #makeup #beautyinfluencer #productphotography #influencersurabaya #clozetteid
post
1 like
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Japan makeup haul! Yuk, intip di: http://bit.ly/2t...
Ini pertama kalinya Yuki mencoba Photodynamic Ther...
Ini pertama kalinya Yuki mencoba Photodynamic Ther...
I was in dark & gloomy mood yesterday 🌑 but... ...
Makeup ini kayanya udh jadi signature look-nya aku...
Ling Ling Janti menanti angpao 🙋🏻‍♀️
-...
Finally! Luxcrime Slim Triangle Precision Brow Pen...
Gitu gak sih?
.
.
.
.
🎥Camera Canon EOS M100
...
Kalau di tahun 2019 lalu aku ikutan makeup collabn...
wow.. versi ekspress ya.. hope you like it. jangan...

MORE FASHION POSTS

Enggak cuma tim kreatif, Clozette juga sedang buka...
Avoskin PHTE is here 😍
Seneng banget bisa dapet...
.
Attention caption not related karena ini mau cer...
Kalo ditanya destinasi wisata favorit keluarga ada...
JANUARY 2020 @beautiesquad MONTHLY MAKEUP COLLAB

...
Bumils dan busui yang suka susu almond pasti senen...
☁️☁️☁️☁️☁️
.
.
.
#clozetteid
#...
Review sunscreen yg aman untuk bumil udah up nih, ...
Jadi ini adalah minuman collagen yang terdiri dari...
Haji Mamat Haji Dulloh, (cakep!) kaki item amat, m...

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya ya kesampean juga nyobain #hydratingtoner...
How to Avoid a Bad Hair Cut—Forever
Sensitive skin !
Please pay attention ‼️
-
Sia...
The woman who follows the crowd will usually go no...
Never been one to really believe in fortune tellin...
🐾Harlette Oatmilk Night Sleeping Mask 🐾

Pac...
🧧happy chinese new year🧧
-
upload duluan kar...
Detailsnya bisa ditonton di youtube yaaa (link di ...

Advertisement