OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🌻Kiehl's Calendula Herbal Extract Toner🌻Toner dengan punya formulasi bunga calendula yang punya fungsi bikin kulit bersih dan halus. Bener aja! Seminggu kemarin Aku ke luar kota dan gak skincare-an bener, setelah pake toner ini bikin wajah halus dan lembap. Toner ini cocok untuk semua jenis kulit termasuk sensitif karena tidak mengandung alkohol! Oya, Kiehl's Calendula Herbal Extract Toner yang aku dapetin dari Clozette ini punya packaging terbaru yaitu Holiday dan Gifting Season hasil kolaborasi dengan Janine Rewell (ilustrator dari Helsinki). Cara penggunaan: Setelah membersihkan wajah dengan second cleanser (facial wash/facial foam), gunakan Kiehl's Calendula Herbal Extract Toner dengan kapas dan hindari area mata.@kiehlsid @kiehls @clozetteid #Clozetteid #Kiehlsid #KiehlsHoliday #ClozetteidReview #ClozetteidxKiehls
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Getting old is a bless.
Sederhana saja: karena gak...
My Travel Mate! Hampir tiap minggu, Yuki selalu tr...
Hii everyone! Udah tau kan somebymi punya product ...
Bania Soothing gel from @swld_korea 🥰
Soothing ...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Dulu, bakal insecure klo harus foto bare face.. Ta...
Introducing the new body serum from @ulthymeid tha...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Berbagai macam produk dari @senkaindonesia yang me...
Valentine Look 🥰Inspired by Pinterest and Googl...

MORE FASHION POSTS

Terkadang Tuhan itu ngasih yang memang kita butuh ...
Menutup malam dengan bahagia karna berawal dari ik...
Siapa nih yg tangannya suka gatel pencetin jerawat...
Besok open order scarf @wearingklamby terbaru, adu...
Yang nanti, semoga kamu.

#negeridiatasawan #cloze...
Perut sm bleber 😂 *HAHA* , Please Hujat aku #eh...
Perhaps I'm indeed a #witch 💜
.
Going #purple b...
It’s okey if you don’t have a good body, becau...
Setuju gak sih makin lama IG makin menurun?? di fe...
Another cute place @txokojakarta ❄️
__________...

MORE BEAUTY POSTS

Say good bye to your oily greasy hair with this tr...
Yang wajib dicoba pas ke Pasar Baru:
.
.
- Menyusu...
Pretty Jacquelle gank to start 2020! Image shared ...
Seneng banget bisa seru-seruan di Beauty Class-nya...
Saat first date pastinya kamu enggak ingin harus c...
My current go-to look, makeup 10 menit buru buru h...
Penasaran deh, disini ada yg udah pernah nonton e...
🍁🍁
Hempaskan yg julid2 shay 🤭
.
.
.
.
.
....
Siang-siang gini enak nyemilin cookies plus susu s...
CITRA GLOW MULTIFUNCTION GEL TOMATO BRIGHT UV ⁣
...

Advertisement